明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vitalgg

[函数] @lisp函数库,开源、云加载、易维护。实时查看函数定义。

感觉 前缀太长? 可以用 alias 函数 改前缀使用 比如 :
  1. (alias 'entity 'en)
  2. ;; 原来的 entity:make-line 就可以用 en:make-line 代替。
  3. (en:make-line (getpoint)(getpoint))
复制代码
这个必须支持,希望有高手能上传实用又简单的函数库
好贴,必回,谢谢分享
AUTOCAD加载安装出现

命令: (LOAD "G:/Downloads/(@).fas")
【错误】WinHttp.WinHttpRequest: 无法与服务器建立连接
!
调用(*push-error-using-command*)前无法从 *error* 调用(command)。
建议将(command)调用转换为(command-s)。

怎么解决?
ptime 发表于 2021-11-24 15:27
AUTOCAD加载安装出现

命令: (LOAD "G:/Downloads/(@).fas")

关 安全软件 ,确保能联网。
已经关闭360、火绒等了,win10系统的不影响吧,也可以正常连网。哦我的AUTOCAD02019能安装,就是AUTOCAD2020安装出错了。
哦,傻了,我防火墙屏蔽了AUToCAD2020联网。大佬没事了。
ptime 发表于 2021-11-24 16:55
哦,傻了,我防火墙屏蔽了AUToCAD2020联网。大佬没事了。

能用就行,欢迎反馈。 我们尽量完善错误提示信息吧。
那个图框怎么用自己的图框,然后图号排序不能识别不同的图框