明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vitalgg

[函数] @lisp函数库,开源、云加载、易维护。实时查看函数定义。

lock0570 发表于 2021-11-25 14:42
那个图框怎么用自己的图框,然后图号排序不能识别不同的图框

基于动态块的图框。 所有图框的块名必须相同。  自己把图签加到自定义动态块中就可以了。
@lisp 函数库是一个开源、共享、可云端加载的 autolisp 函数库。由像您一样热爱开源共享的爱好者所构筑并维护。可依据开放许可协议自由使用。

@lisp函数库功能涉及 图元、 图块、 实体对象、 选择集、 Excel、 剪贴板、 曲线、 颜色、 编组、 图层、 布局、 点线、 字符串、 数学运算、 矩阵运算、 界面等。更多内容持续迭代中 …
暂时还不会 先留个爪
联网这个事情真的很麻烦。要么开源共享,函数库这样收费的好像没有先例。
yanshengjiang 发表于 2021-12-6 20:21
联网这个事情真的很麻烦。要么开源共享,函数库这样收费的好像没有先例。

坚持不收费,直到坚持不住了.
联网只是为了能即时更新,即时修改错误。
有开放源码的。
回复 支持 1 反对 0

vitalgg 发表于 2021-12-6 20:27
收费了吗?哪收费了。
联网只是为了能即时更新,即时修改错误。
有开放源码的。

意思是联网有很大局限性,呵呵。  明经很多老人都不玩程序了,也没有一个服务器能用就开着。  
yanshengjiang 发表于 2021-12-6 20:53
意思是联网有很大局限性,呵呵。  明经很多老人都不玩程序了,也没有一个服务器能用就开着。

好吧,你赢了。但我还是觉得联网运行才能有更好的发展。

评分

yanshengjiang + 1

不能联网的电脑能使用吗
xiongyuer 发表于 2021-12-7 21:20
不能联网的电脑能使用吗

用能联网的电脑下载,复制到没有网络的电脑上 饥渴。
autolisp 在线编辑器. 生成中...

http://atlisp.cn/function/string:auto-split