明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee50310

[源码] <<<*** 雙線切割+切割字型功能 ***>>

Noangler 发表于 2023-5-29 13:06
我是直接画的两个矩形,是封闭多段线。执行程序后看我贴的图,应该是外矩形被切割开了,内矩形没有切割开 ...

簡易切割測試程式
執行 指令:pbk

1.在cad 內 畫 內外矩形框+斜條矩形框 如圖1
2.載入測試程式 執行 test指令 依照指示作選取
3.若切割成功 如圖2 此時在command 下 輸入 flg 會得到 flg=6
4.若不成功 在command 下 輸入 flg
  請告知 flg=?  我可找出你在哪一個步驟出問題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lee50310 发表于 2023-5-30 11:30
簡易切割測試程式
執行指令: test

Lee长老,你好呀,感谢回复。

我下载了测试程式,操作如图所示,与我的命令冲突(我没有找到我以前的test程序在哪里,修改不了)没有测试成功。
另,我用CAD2008测试了pcut是能够切割成功的。

本帖子中包含更多资源

x
Noangler 发表于 2023-5-30 18:26
Lee长老,你好呀,感谢回复。

我下载了测试程式,操作如图所示,与我的命令冲突(我没有找到我以前的t ...

值行指令已改為 pbk ,請重新下載 測試看看
lee50310 发表于 2023-5-30 20:16
值行指令已改為 pbk ,請重新下載 測試看看

Lee长佬,谢谢耐心指导,。测试是能够切割,flg=6。

但是没有把前面的线框处理掉,如图所示:

本帖子中包含更多资源

x

1.反覆看你的動圖測試 指令執行後似乎兩個內外矩形框未被條狀框切割

初步判斷 可能你的  cad2014版本 執行cad 3D指令 subtract  (實體差集)沒有成功

本帖子中包含更多资源

x
做铺装能起到很大作用!
lee50310 发表于 2023-5-31 09:34
1.反覆看你的動圖測試 指令執行後似乎兩個內外矩形框未被條狀框切割

初步判斷 可能你的  cad2014版本 執 ...

好的,谢谢。这个可能是版本缺陷了。
好用,,收藏了,多谢分享
C:\Users\Administrator\Desktop\5.jpg花了两个B,不是我想要的效果
花了两个B,不是我想要的效果,还望楼主改善改善

本帖子中包含更多资源

x