明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xpzzj

[2023] 桌子公司越来越坏了,老是后台自动更新AdskLicensing

用补丁吧,不会再反弹了,以前也用网络激活,周期性更新反弹恶心的很。
要把网络激活程序卸载,主要是服务或计划任务里的启动项看看卸载后还在不在,最好把AdskLicensing卸载了重新安装原版的,之后再用补丁替换Acad.exe
ymgupl 发表于 2022-7-16 13:24
用补丁吧,不会再反弹了,以前也用网络激活,周期性更新反弹恶心的很。
要把网络激活程序卸载,主要是服务 ...

反弹问题还是要处理的,因为不是所有人都只用AutoCAD或3dmax。
目前我是采用本地搭建DNS服务器劫持Autodesk大部分域和抓包捕获到的可疑域,但这种方法只适合少数人,因为搭建DNS服务器需要一定的计算机基础,而且还会动到某些人的奶酪……
至于我为什么不用hosts和防火墙屏蔽,因为host不支持通配符,也就是如果Autodesk整随机域名进行网络连接,那么host就直接被绕过了。我不用防火墙的原因是我的UG、solidworks、Autodesk许可证安装在另一台Windows server的服务器里,防火墙一拦截直接寄。

如果说你的服务器是安装在本地的,可以考虑直接用防火墙阻止所有带Autodesk签名的程序访问网络(提前把离线帮助下好,因为离线模式看不了软件内的联机帮助)。

可行  发表于 2022-7-19 14:32
编程小子 发表于 2022-7-16 16:36
反弹问题还是要处理的,因为不是所有人都只用AutoCAD或3dmax。
目前我是采用本地搭建DNS服务器劫持Autod ...

你得出一版可以识别12.2.0.17版AutodeskLicense的批量激活工具了。
但是根据Autodesk批量激活工具_1.2.2.2激活12.0.1.5AutodeskLicense的情况,可以识别这个版本的管理器,但是PJ文件version.dll无法写入对应文件夹。只能手动拷贝之前保存的version.dll文件到文件夹来完成PJ。
hszt 发表于 2022-7-16 22:33
你得出一版可以识别12.2.0.17版AutodeskLicense的批量激活工具了。
但是根据Autodesk批量激活工具_1.2.2 ...

12.0.1.5我试过的,一把成刀
12.2我早在6月就试过了,官方已经把那个bug修复了
我用的2021版没事。
liweitung 发表于 2022-7-17 07:57
我用的2021版没事。

难道说……ODIS在搞鬼?!2021用的还是classic installer,从2022开始才使用了ODIS
xpzzj 发表于 2022-7-14 10:19
我已经用硬破文件了,怎么还提示这个

你这个硬破解,不地道,你改用那个2021、2022、2023的通用补丁,直接修改EXE,是目前最完美的PJ了
wharan 发表于 2022-7-17 10:15
你这个硬破解,不地道,你改用那个2021、2022、2023的通用补丁,直接修改EXE,是目前最完美的PJ了

就是exe破解文件,没用过通用补丁,改天试试
Acad.exe也分版本,不同版本不能通用,最好用补丁Patch一下,目前21-23各更新版本都能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编程小子 发表于 2022-7-16 16:36
目前我是采用本地搭建DNS服务器劫持Autod ...

现在桌子太折磨人了,AdskLicensing老偷偷更新,我只用cad,现在用补丁感觉还清爽一些