明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xpzzj

[2023] 桌子公司越来越坏了,老是后台自动更新AdskLicensing

你是不是安装了桌子公司的  Autodesk Desktop App 桌面应用程序,这个是默认自动更新补丁的

不安装这个的话,按道理是不会自动更新AdskLicensing组件的
aichong 发表于 2022-7-17 16:47
你是不是安装了桌子公司的  Autodesk Desktop App 桌面应用程序,这个是默认自动更新补丁的

不安装这个 ...

没有安装Autodesk Desktop App
xpzzj 发表于 2022-7-17 19:56
没有安装Autodesk Desktop App

看看你安了AdSSO没?我怀疑和这个可能有关,但是我卸载这个之后,每次开程序回弹隐私对话框。所以被迫安装。
但是这次我尝试安装2022系列的AdSSO程序。看看有没有效果。
hszt 发表于 2022-7-17 20:27
看看你安了AdSSO没?我怀疑和这个可能有关,但是我卸载这个之后,每次开程序回弹隐私对话框。所以被迫安 ...

不是这个原因,我没安装ADSSO
目前,通过卸载12.2.0.17,重新安装12.1.0.7121可再次暂时恢复激活状态,不知道能顶几天。
回复 支持 1 反对 0

我也是今天重新安装了AdskLicensing,恢复了注册,看看能坚持多长时间。
回复 支持 1 反对 0

说个鬼故事,负责管理所有桌子产品安装、修复、卸载、更新的ODIS组件在今天凌晨偷偷发布更新了,新版本号是1.31.0.546。
这个目前是从官方服务器里发现到的一个新版本号,至于桌子会在什么时候偷偷向用户电脑实装这个更新还不知道。
编程小子 发表于 2022-7-21 09:01
说个鬼故事,负责管理所有桌子产品安装、修复、卸载、更新的ODIS组件在今天凌晨偷偷发布更新了,新版本号是 ...

这么看来硬破方式是目前最省事的破解方式了。不知道2303.1的硬破文件出来了没有
昨天,桌子也将我的AdskLicensing-installer更新到12.2.0.17,我的2021版除启动时多了一个Data Privacy的弹窗持续约3秒外,其它一切正常。
liweitung 发表于 2022-7-23 09:03
昨天,桌子也将我的AdskLicensing-installer更新到12.2.0.17,我的2021版除启动时多了一个Data Privacy的弹 ...

你2021是注册机JH?不是网络授权吧?
你有没有安装2021版以上版本的Autodesk软件?如果没有的话,那这个AdskLicensing升级难道是全系的升级,都不能幸免?