明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023] 桌子公司越来越坏了,老是后台自动更新AdskLicensing

桌子公司越来越坏了,现在老是偷偷摸摸的更新AdskLicensing,我今天被更新到12.2.0.17,编程小子的激活工具又不能用了。

话说各位大佬能有什么方法禁止AdskLicensing自动更新吗,要不然以后只能改用硬破文件了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不是正版,不能这么理直气壮吧  发表于 2022-7-17 22:08
yaooyaoo 发表于 2022-7-15 16:47
嗯嗯....这玩意我得没自动更新,才看了下文件夹本来就是只有只读权限..怪异.

你是这样设置的只读吗。单位的电脑加入了域,没法从属性-安全里设置文件夹的写入权限

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

hszt 发表于 2022-7-23 14:27
你2021是注册机JH?不是网络授权吧?
你有没有安装2021版以上版本的Autodesk软件?如果没有的话,那这个 ...

2021的bug,也使得它成为最后一个可以用注册机的正式版

我也是今天重新安装了AdskLicensing,恢复了注册,看看能坚持多长时间。

目前,通过卸载12.2.0.17,重新安装12.1.0.7121可再次暂时恢复激活状态,不知道能顶几天。

现在少用了,不过监控到这个IP

本帖子中包含更多资源

x

要监控是哪些IP,然后禁掉
mccad 发表于 2022-7-14 10:05
要监控是哪些IP,然后禁掉

站长具体怎么监控
我已经用硬破文件了,怎么还提示这个

本帖子中包含更多资源

x
xpzzj 发表于 2022-7-14 10:19
我已经用硬破文件了,怎么还提示这个

把AdskLicensing卸载了用硬破文件也不行
mccad 发表于 2022-7-14 10:30

多谢站长
mccad 发表于 2022-7-14 10:30

这个地址……是CDN地址,保不准几分钟后这个ip就失效了。
我查了桌子的文档,桌子说他们用的是泛域名,而windows的hosts不支持泛域名,所以……如果真想屏蔽,要么直接断网,要么防火墙把exe全拦截,要么自建DNS服务器劫持相关的域。(我自己是通过DNS劫持屏蔽了一部分域,加上uwf保护,目前没被升级过)
另外,关于能不能用防火墙禁edge webview的网络,我表示怀疑。因为即使把桌子所有exe加到防火墙里,桌子完全可以利用webview访问网络,而webview作为系统运行库,禁止它后有可能导致其他调用webview的程序无法正常使用。这个问题如果哪位大佬有空,可以帮忙测试一下。
编程小子 发表于 2022-7-14 12:24
这个地址……是CDN地址,保不准几分钟后这个ip就失效了。
我查了桌子的文档,桌子说他们用的是泛域名, ...

大佬,为什么我卸载您的批量激活工具后用硬破文件也不行呢
xpzzj 发表于 2022-7-14 13:17
大佬,为什么我卸载您的批量激活工具后用硬破文件也不行呢

盲猜adsklicensing里已经记录了一部分许可信息,然后打开cad的时候走adsklicensing了。