明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CADghost

天圆地方的实体怎么画

东哥发表于2004-9-2 7:55:00ahlzl就是晓东里的一位有实力的版主。如果没记错的话,就是他做出了这个天圆地方的实体模型的。
不好意思.不是我画出来的. 程序是我写的.
呵呵,记错了。不过说实话在AutoCAD中做这种模型意义不是很大,如果工作真的要用到各种复杂的三维实体模型,那么我认为应该快快学别的软件了,别在这上面浪费时间,毕竟这方面不是AutoCAD的强项。另外还是想要知道怎么来做的朋友可参见下面链接的网页:http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=31240&perpage=15&display=&pagenumber=2&s=
讨论是讨论了,可是也没有讨论出个结论来呀!?~
CADghost发表于2004-9-3 14:57:00讨论是讨论了,可是也没有讨论出个结论来呀!?~

结论就是MDT呀。
to CADghost:用AutoCAD画这东东,太费力.你没必要在这下功夫啊!真要画的话,2楼的程序(我写的)很快就能画出,12楼东哥给出的链接有不用程序画图的步骤(好贴,那时我刚上晓东论坛). 用其他软件吧,和AutoCAD最近的就是dbdr所说的MDT,其他三维软件都能画天圆地方.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼上,我没注意东哥留下的网址,真是好贴,

谢谢东哥,谢谢各位
偏心的空圆堆怎么画
yingxunxue发表于2004-11-23 9:01:00偏心的空圆堆怎么画

要面还是实体?
实体和面都要

谢谢了