明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zfbj

[公告]庆祝《AutoCAD VBA精彩实例教程》第二次印刷

zfbj发表于2004-11-6 16:19:00需要购买本书的朋友,可以到当当网(www.dangdang.com)或者互动出版网(<A href=\"http://www.china-...

好像这两个网站上面都没有啊,到哪里能买到呢?我在郑州,还有您说道第二版什么时候出来呢?我是一个VBA的初学者,如果能买到第二版,还有没有需要买第一版呢?谢谢!!
不可能,你在互动出版网主页上可以输入VBA或者输入老大的名字作关键字搜索:

如果VBA作关键字在第2页,如果老大的名字作关键字直接就找到了(如果不知道老大的名字,那就到“二次开发”栏目中看一看了…)

第二版目前我们正在整理资料,不会和第一版的内容冲突,也就是说尽管第1版的内容并不浅,第2版中的内容将会更加深入和全面,近期将会贴出目录。

因此,你可以放心购买第1版。
在书店里看到了这本书,不过没买,

谁叫有这么好的一个论坛呢

希望写出更多,更好的书
这本书很好,我就是用它做教程的,我有个问题:在该书的第p143中,可以在命令行中运行所编的程序.我试了,但如果VBA程序中含有窗体时,好象有点问题(鼠标和命令行)不接受收入了.希望斑竹们在二次印刷时,增加一些关于怎么样快速运行宏.比如可以介绍如何给宏加快捷键和菜单.
好!
请问:这本书在哪里有卖啊,很难找啊,有电子版卖我也想要啊,斑竹说的那个当当网站和chinapub上面搜索都搜索不到这本书,怎么买啊,急死了!
要买书可到这看看http://www.huachu.com.cn/ 建议: 1.AutoCAD API很兴趣(第99页),可惜本书所提不多,希望在新版本中能多所叙述. 2.有关事件的部分也能多多发挥.
希望能对应用程序层次事件,文件层次事件,对象层次事件都能有发挥,另希望能对此三类事件如何使用VB来撰写程序也能多所叙述.(访间一般CAD图书均所述不多)

像第一版7.5使用默认打印机是使用AutoCAD VBA写的程序,要如何才能改成VB写的程序
我买了第一版,很实用很好。特别适合与初学者入门!感谢作者!
是不是有很多改进的地方,可不可以告诉各位学员!

谢谢斑竹!