明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯诗客

[基础教程] 我是怎样自学CAD的(但愿对初进此门的网友有所帮助)

在座的大概初学者居多吧,我也是接触CAD不久~~新的一年希望大家能在运用CAD上更上一层楼~!

学无止境 一起努力啊!!!

真是受益非潜啊

呵呵,\所用绘图软件中,感觉CAD是最不难学的,好学,但学精那就难了

多和高手交流,水平就会不断提高,比自己看书有用多了,书上说的一些东西,根本不知所云,高手一点就通,

呵呵……我不想笑话楼主,是很敬佩楼主,

cad我也是自学的,嘻嘻……现在靠这个自学的东东混饭吃了!

也有几年了,还挺蒙老板看的起的。

但是……我的cad自学道路是从三维开始的,还记得当时……

要是能画出个特简单的三维零件,特有成就感!就迷上了,一发不可收拾!

而且我还是从快捷键开始学的!!!我说的全是真的!

步你的后尘,希望我能早点开壳!!!
工作关系 常跟cad打交道 难免遇到很多问题亦有些许心得体会
故建了一个群37350498 望广大建筑人士不吝大驾 共同提高
在此先谢过了
学习CAD一定要虚心!!不懂就要问!!!我都在学CAD!!!我觉得学习是永无止境的!!!!有人是学模具设计的吗?

我刚学CAD43天,不过我越来越知道CAD比较复杂,至于二维我只学了2天,三维学了1天半,现在还有很多东西没有接触,因为这些日子主攻了PHOTOSHOPCS2 这几天又开始学CAD 了,还好,一点都没有忘记

我现在有点懂LISP编程了,看别人的研究的,因为我学过BASIC语言和PASCAL语言,还有懂点C++语言.

书我没有买过,全是我自己凭感觉学,所以比较散,我想系统的自学两月.最终目标是LISP学精,会造工具箱,会所有CAD的功能,主攻二次开发!

30天时间,信心!!坚定!不过我是业余的,我从事生物工程工作,学着消遣消遣!!

我用了很多年了,都是二维的,感觉要多用有压力才行!