明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向陈老师请教几个有关MDT问题

陈老师:请教几个有关MDT6中文版的问题。

1、装好MDT6中文版后,用的是网友提供的注册机(3Dmax的)注册,点击桌面快捷方式(不是AutoCAD2002,而是另一个)运行,一切正常。
    但使用windows优化大师对注册表优化后,再用相同的图标启动,却只能运行AutoCAD2002,窗口菜单不再是13个。进入辅助——设置,加载有关模块,仍然不行。后来在MDT的其他目录中找到一个(是mdtpp),加载后可以使用。

现在想请教:这是否和优化大师把有关的dll文件给删掉了有关还是和注册有关?。能否在不重装系统的情况下(用MDT自带的反安装程序删除后,依然如故)重新建立链接,使按照快捷方式的启动不再设置一次,就像初次安装那样?

2、现在使用的MDT,在使用“设计变量”的时候不能建立和Excel的链接,经多方尝试均无结果。我用的是Excel2002版。

现在想请教:这是何故?和注册有关吗?和启动后再加在那个模块有关吗?

这两个问题困惑了我许久,还望高手指点。在此先行谢过!

我的回答是:抛弃MDT,用Inventor!

[此贴子已经被陈伯雄于2003-4-14 14:04:28编辑过]

性能怎样?

陈老师的回答让我感到很吃惊!对我这样的初学者来说,难道MDT不行了吗?
还是有劳陈老师给我解惑:

1、Inventor有简体中文版吗?最新的版本是多少?也是以AutoCAD为工作平台吗?功能如何?有GB库吗?操作和MDT相仿吗?
2、市面上有D版可卖吗?能注册解密码?对机器的系统有何要求?

以上都是一些最初级的问题,可能陈老师会不耐烦解答。

回应...

1、Inventor有简体中文版吗?最新的版本是多少?也是以AutoCAD为工作平台吗?功能如何?有GB库吗?操作和MDT相仿吗?
CBX:有。R6。不是。好。有。完全不同。

2、市面上有D版可卖吗?能注册解密码?对机器的系统有何要求?
不知道。不知道。一般...

谢谢陈老师指点

网上哪里有比较详细的介绍?

当然是Autodesk的网站了...