明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caoyin

【分享明经——发程序、拜新年专贴】

称你高手是当之无愧的,

我是从包括你在内的很多明经高手的程序学习LISP的

俺水平太烂,整天在论坛上混都有点不好意思。

fsxm发表于2009-4-26 19:36:00caoyin老大,\"高手\"两字不敢当啊~!潜水多年了,Lisp也忘记的差不多了!只能多拿出点以前的老本,给老大你捧场哈!;;建立目录.支持嵌套目录名.(递归的简单运用)(defun fsxm-mkdir (dir / dir2)&nbs

命令: (ko-mkdir "e:\\1\\2\\3\\4\\5\\6\\7\\8\\9")
T

命令: (ko-mkdir "e:\\1\\2\\3\\4\\5\\6\\7\\8\\9\\")
("." "..")

命令: (ko-mkdir "e:\\1\\2\\3\\4\\5\\6\\7\\8\\9\\10\\")
nil

命令: (ko-mkdir "e:\\1\\2\\3\\4\\5\\6\\7\\8\\9\\10")
("." "..")

命令: (ko-mkdir "e:\\1\\2\\3\\4\\5\\6")
("." ".." "7")

怎么会返回表的呀,?????????????

是因为你把 fsxm 改成了 ko

...

开个玩笑

返回什么跟 vl-mkdir 函数有关

生我者父母,知我者caoyin啊

太牛了,向caoyin版主学习致敬!!!!!!!!!!!!
lidejun_55发表于2008-12-6 22:52:00记得原来帮过别人改了一个“自动编号”的程序,自己感觉还算有点用,不过这种程序网络上太多:功能:自动编号,可以加前缀、后缀,自定增加减少的序数(不关闭cad前提下可记忆前后缀) (d

为啥自动编号不能用,提示有错?

你们不好意思,那我不要打地洞,

我你们写的都看不懂呀,刚搞了本书来看,

现在,在看大伙的程序中学习.

caoyin发表于2009-2-8 9:58:00;;我在不同版本使用是发现了一些问题,修改了一下(defun C:NCOPY   (/ OS CM QA EM SS NEN $LT-ENTSEL$ EN ES EP P1 ELST TYP EN1 PP P2 SC DOC BLKS BLK)   ;;----------

这个程序在选择复制点时两个基点如果一样的话就不能复制出来

请帮忙吧

各位老大,我着急呀,将问题放在这里了:

如下的文本文件:

A     B     C   D      E        F
A1   1     1    2      55      2.58
A2   2     2    3     55       2.58
A3   3     3    5     41.8    1.96
A4   13   5    6    16.45   0.87
A5   11   6   24    40.1    3.13
A6   29  24  25   19.65   1.17

将其转成表为:

( (A1 1 1 2 55 2.58) ( A2 2 2 3 55 2.58) ( A3 3 3 5 41.8 1.96) (A4 13 5 6 16.45 0.87 ) (A5 11 6 24 40.1 3.13 ) (A6 29 24 25 19.65 1.17 )----这个转换我已经成功,只是顺序不是如此。要排列的顺序是这样的。

当然,实际的顺序是相当乱的,并且有上千行,只是文本文件中的c列d列存在交叉一一对应关系,如果将一行中的C、D列看成一行的首末端的话,可以看出如下规律:1-2  2-3  3-5  5-6 6-24 24-25

问题是:实际排列中不是我上边文本的顺序,A列的名称也无规律,如何排序才能达到我上边所列的结果呢?

研究了一个星期了,想学会,但还是不成,还望帮助。

再次致谢!!!