明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tengte

[资源] 【TB原创】tbTools(AutoCAD工具箱):包括批量打印、侧边菜单、轴网标尺等

下载后请先看《帮助文档.chm》,其中有详细的使用说明和功能介绍。

如果你是下载的LSP文件,当然不能加载成功,因为没有提供所需要的全部源代码。对于某部分功能感兴趣的朋友,我会提供相关的部分源代码,作为相互学习交流之用。

只是想用期中的功能,下载1楼的压缩包,然后按《帮助文档.chm》的说明操作即可。

非常感谢楼主,可不知什么原因我单独加载一直会出错用不了,能否整理一下,

单独加载到可以用,因为你的程序中,所用的很多函数我看不明白,

我希望能通过调试来慢慢理解.

已上传到7楼,包含在压缩包中。

非常感谢楼注无私的奉献精神,目前我正在学习EXCEL这方面的内容,

能否将(5、AutoCAD 表格中内容导出至 EXCEL,或从 EXCEL 导入。)

发到我的邮箱:jackpchan@126.com)谢谢

学习!!!!!!!!!!!1111

回5楼:

你的要求可满足(包容4和5),但还有一些相关的自定义函数没有包含其中,若需要你可单独提出。

我说过会发布部分源代码,但不会整体提供。因为在与大家分享和交流时,为了促进我们学习和思考,同时还要保护我的劳动成果,故我现在还会有所保留,希望大家能够理解,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有时间试用一下.

能否提供以下两个源?(我的邮箱:jackpchan@126.com)谢谢!

4、导出由Line组成的表格中的文字,保存到Excel文件中

5、AutoCAD 表格中内容导出至 EXCEL,或从 EXCEL 导入。

长老,能不能将排料的程序开源呢?  发表于 2014-4-29 18:08
很好用,谢谢啦!

下了就顶!!