明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tengte

[资源] 【TB原创】tbTools(AutoCAD工具箱):包括批量打印、侧边菜单、轴网标尺等

TLHMQH发表于2010-6-30 21:56:00楼主下载的viewFile.asp文件是什么格式,怎么使用啊,我怎么打不开啊?

应该是下载不成功吧!请重新下载!

楼主下载的viewFile.asp文件是什么格式,怎么使用啊,我怎么打不开啊?
zxjing发表于2010-6-29 16:18:00希望应用去除教育版功能 ===================== 命令: tbEPStbACAD.dll文件没找到,或注册失败! ===================== 如上提示信息,是因为没有注册的原因吧 劳烦楼主注册 code:BC9AFA

注册码为:11512777

重装系统后,注册码仍然可用。

我的程序里加载一个Toolbar.cui菜单自定义文件,其中修改了F2键的功能。如果你要恢复它也没问题,方法如下:键入cui,在“自定义用户界面”窗口左边选择“键盘快捷键”,右边最下边有“切换对象捕捉模式”一项,其快捷键为F2,将其删除即可。

出现“tbACAD.dll文件没找到,或注册失败!”的错误信息,可能是由于你没有安装TB tools所必须的文件,或没能完成初始化工作就出现了错误,这也是“去不了教育版打印记号”的原因。

还有就是安装你的TB之后我的F2键就不太好使了,是不是有冲突 我是CAD2009的XP sp3系统

希望应用去除教育版功能

=====================

命令: tbEPS
tbACAD.dll文件没找到,或注册失败!

=====================

如上提示信息,是因为没有注册的原因吧

劳烦楼主注册

code:BC9AFA

在就是我这种爱重装系统的人重装系统后下次注册码还一样吗?

谢过

还要注册?

非常的支持楼主,能否把你的源代码给我发一个,谢谢。

hxy324@yahoo.com.cn

谢谢。

能否给我写一个用autolisp获取execl中数据的程序。谢谢!!!

楼主是好人。好人大家爱。。。

cvbnm8888发表于2010-6-23 21:39:00: Automation 错误。 文件 C:\scas\TB Tools\Bin\Toolbar.cui 的扩展名不是 mnc/mns/mnu命令:   运行时出现这个提示。。。

可能是你的CAD版本太低了,不支持.cui 的菜单文件!