明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tengte

[资源] 【TB原创】tbTools(AutoCAD工具箱):包括批量打印、侧边菜单、轴网标尺等

非常的支持楼主,能否把你的源代码给我发一个,谢谢。

hxy324@yahoo.com.cn

谢谢。

能否给我写一个用autolisp获取execl中数据的程序。谢谢!!!

楼主是好人。好人大家爱。。。

cvbnm8888发表于2010-6-23 21:39:00: Automation 错误。 文件 C:\scas\TB Tools\Bin\Toolbar.cui 的扩展名不是 mnc/mns/mnu命令:   运行时出现这个提示。。。

可能是你的CAD版本太低了,不支持.cui 的菜单文件!

东西不错,虽然暂时用不上,还是要顶

: Automation 错误。 文件 C:\scas\TB Tools\Bin\Toolbar.cui 的扩展名不是
mnc/mns/mnu
命令:

运行时出现这个提示。。。

jialiang168发表于2010-6-21 23:07:00楼主,能不能转繁体的。没有原码我也没办法转繁体字。出现的都是乱码  

对不起,编写本程序时,没有考虑繁体字的问题,程序中的文字比较分散,没有做成语言包,所以要改也比较困难。

楼主,能不能转繁体的。没有原码我也没办法转繁体字。出现的都是乱码

谢谢分享,有汇总在一起的吗?

你的要求可满足(包容4和5),但还有一些相关的自定义函数没有包含其中,若需要你可单独提出。

我说过会发布部分源代码,但不会整体 提供。因为在与大家分享和交流时,为了促进我们学习和思考,同时还要保护我的劳动成果,故我现在还会有所保留,希望大家能够理解,谢谢!!

表格与Excel.rar [下载]

很好用!俺在2008下运行通过!谢谢楼主!