明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tengte

[资源] 【TB原创】tbTools(AutoCAD工具箱):包括批量打印、侧边菜单、轴网标尺等

?

kepeng发表于2009-12-1 8:56:00我下载的包里有tbACAD.dll文件,是将其解压到dll文件夹下的。不知道怎么回事总是提示。命令: tbEPS没找到,或注册失败!

你可以手动注册一下tbACAD.dll文件,方法是:把“tbACAD.dll”拖放到“注册.bat”即可。

恩,很有用的工具,谢谢楼主了
我下载的包里有tbACAD.dll文件,是将其解压到dll文件夹下的。
不知道怎么回事总是提示。
命令: tbEPS
tbACAD.dll文件没找到,或注册失败!
kepeng发表于2009-11-30 16:56:00楼主你好为什么批量去除教育版打印标记命令用不了:提示:命令: tbEPStbACAD.dll文件没找到,或注册失败!请问楼主知道是怎么回事吗?在线等楼主来了希望可以尽快帮我解决小弟万感谢。联系QQ:50

你下载的包里有tbACAD.dll文件吗?并且要将其解压到dll文件夹下。

楼主你好为什么批量去除教育版打印标记命令用不了:

提示:命令: tbEPS

请问楼主知道是怎么回事吗?在线等楼主来了希望可以尽快帮我解决小弟万感谢。

联系QQ:506563668

明经网友  发表于 2009-11-30 16:52

你好为什么批量去除教育版打印标记命令用不了:

提示:命令: tbEPS

请问楼主知道是怎么回事吗?在线等楼主来了希望可以尽快做我解决小弟万感谢。

联系QQ:506563668

支持楼主的劳动成果 谢谢

其实我也喜欢简单的,用软件喜欢用单文件免安装的。

但对于大一点的工具,为了实现某些特定的功能,提高代码的重复利用率、扩展性、可维护性,进行模块化设计是必要的。

当然,我的很多fas和dcl文件是可能打包到vlx文件中,但就不能实现“定制”的功能,我想让使用者有权选择需要的功能。

组合在一起,太复杂,我喜欢单个的LSP需要的时候就吊进去。

AutoCAD 2004 还真没有测试过,我是在2007版下写的这些程序,不过我觉得没有用什么特别的函数,应该可以在2004下使用吧!

请问有什么错误提示呢?