明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tengte

【TB原创】《EPS2019.10(去除或添加AutoCAD教育版标记)》发布

我试试,这个东西很好。
正在使用,谢谢楼主啦
OK,已经发了,请查收。

哥们,不能下载呀。请发至我的邮箱中吧,谢谢您。

我的邮箱:ok927@126.com

thank you very much!!!!!
明经网友  发表于 2010-2-9 12:25
楼主我用了你的批量删除工具,都能用就是到 最后确定时出现下面提示
tbEPS ActiveX 服务器返回错误: 库没有注册。。是怎么个情况?请老板指示。谢谢

新版发布,全面支持Windos系统下各个版本的AutoCAD,甚至连AutoCAD2011、AutoCAD2012......都支持,只要基本核心架构不发生重大变化,都能支持。解决了本工具的前期版本不能通用的问题。下载请到一楼。

多谢楼主分享
回33楼:
  由于AutoCAD的版本很多,每个版本下又有些子版本,其文件都有区别,目前只能对指定的版本实现这个功能,还没有通用的办法。我手中的AutoCAD版本有限,也不便全部安装测试(其实我也不知道其它的子版本不能通用),测试过的版本如下(系统均为XP):
Edition ACAD.EXE版本
2004 22.0.0.86(由于安装失败,没有实测,不过理论上没问题)
2006 22.2.54.10
2007 23.0.54.0
2008 23.1.51.0
2009 23.2.56.0
2010b 24.0.48.100
2010 24.0.55.0

请楼主全部测试通过以后再发布吧,具体支持哪些版本,不要让大家做无用功。