明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tengte

【TB原创】《EPS2019.10(去除或添加AutoCAD教育版标记)》发布

tengte发表于2009-9-27 0:07:00我初步研究了一下DWG文件,由于AUTOCDESK的DWG格式没有公开的资料文档,DWG文档按BIT进行加密和编码,有些组织在对其进行逆向,目前只完成了其中的一部分,还有很多地方未知。因此,我认为:在

多谢tengte侠客的回答,在不带开文件的情况下,这确实是比较难!

我初步研究了一下DWG文件,由于AUTOCDESK的DWG格式没有公开的资料文档,DWG文档按BIT进行加密和编码,有些组织在对其进行逆向,目前只完成了其中的一部分,还有很多地方未知。

因此,我认为:在不打开文件的情况下,检测DWG文件是否含有“教育版打印戳记”,在近期内是不太可能能实现的。

jxphklibin发表于2009-9-22 8:16:00你好,我测试了一下,在AutoCAD2004及其以下版本不能使用。还有,请教一下,如何在不打开文件的情况下,检测DWG文件是赴欧含有“教育版打印戳记”?谢谢!

这个问题我还没有研究过,不过可能比较难,这需要对CAD的数据库底层的东西很了解才行。
tengte发表于2009-9-21 20:45:00批量去除的程序已完成,目前此功能只支持AutoCAD 2006-2009,在AutoCAD 2007下测试通过,由于没有安装AutoCAD其它版本,所以没有经过完全的测试,但理论应该没什么问题。欢迎有兴趣的朋友帮我测

你好,我测试了一下,在AutoCAD2004及其以下版本不能使用。

还有,请教一下,如何在不打开文件的情况下,检测DWG文件是赴欧含有“教育版打印戳记”?谢谢!

批量去除[教育版打印戳記]的程序已完成,目前此功能只支持AutoCAD 2006-2009,在AutoCAD 2007下测试通过,由于没有安装AutoCAD其它版本,所以没有经过完全的测试,但理论应该没什么问题。欢迎有兴趣的朋友帮我测试一下,谢谢!

由于程序中用到一些我的TB tools中的函数,故将其集成在一起。

下载请到http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75530

下载使用了一下,很好!

下载链接怎么不能用,奇怪了?

龙龙仔说得对,这个工具只是屏蔽了AutoCAD运行时,[教育版打印戳記]在打开和打印文件时的影响,并没有在DWG文件中去除该戳记。但只要使用这个工具,[教育版打印戳記]对我们就“不可见”了。

为了解决在DWG文件中去除该戳记的问题,我正在制作一个利用内存补丁批量去除[教育版打印戳記]的LISP程序,快要完工了。

內存補丁意思是圖面並沒有去除教育版打印戳記??

那帶[教育版打印戳記]的圖,傳播出去不就越來越嚴重了嗎?

不知为何1楼的链接失效了,重新上传一下(此贴已过期,请到1、2楼下载)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x