明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tengte

【TB原创】《EPS2019.10(去除或添加AutoCAD教育版标记)》发布

谢谢楼主分享,正需要~

论坛的回帐率不高呀!

大约只有1/100左右!!

李彦春1发表于2009-10-27 11:11:00楼主,用了你的程序,F2键打不开命令窗口了,怎么回事(CAD2008),而且也去不了教育版打印记号,命令:tbeps出现tbACAD.dll文件没找到,或注册失败!(vl-load-com)还行手工加!否则出现:no fu

你发错地方了吧,你用的程序是我的另一篇帖子里的,不过没有关系!我的程序里加载一个Toolbar.cui菜单自定义文件,其中修改了F2键的功能。如果你要恢复它也没问题,方法如下:键入cui,在“自定义用户界面”窗口左边选择“键盘快捷键”,右边最下边有“切换对象捕捉模式”一项,其快捷键为F2,将其删除即可。

出现“tbACAD.dll文件没找到,或注册失败!”的错误信息,可能是由于你没有安装TB tools所必须的文件,或没能完成初始化工作就出现了错误,这也是“去不了教育版打印记号”的原因。很有可能就是你后面说的这个错误,导致了初始化工作中断。你可以试一试:先手工执行(vl-load-com),再去加载load.fas,也许就能解决你的问题。

第三个问题是由于我的疏忽造成的,把(vl-load-com)放到(VLAX-PRODUCT-KEY)的后面去了,而我的测试环境不运行(vl-load-com)也能执行(VLAX-PRODUCT-KEY)。现在我已更正了这个错误,重新编译了load.fas文件,已上传到http://www.mjtd.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=22523&id=75530&page=1&skin=0&landlord=0&Star=1的2楼。

非常感谢 李彦春1 指出程序中的错误和不足!

楼主,用了你的程序,F2键打不开命令窗口了,怎么回事(CAD2008),而且也去不了教育版打印记号,命令:tbeps出现tbACAD.dll文件没找到,或注册失败!

(vl-load-com)还行手工加!否则出现:no function definition: VLAX-PRODUCT-KEY

hnfsf发表于2009-10-21 1:48:00能否单独把这个工具独立出来,不和您的工具箱打包?

这个工具不就是与工具箱独立的吗?这还是一个EXE文件呢?

能否单独把这个工具独立出来,不和您的工具箱打包?

有出新版了,支持一下

我在单位也遇到过,不过好像把dwg存成dxf就除去戳记了,

如果存dxf不成功,用bricscad等软件转存一下也可以去掉.

“【好评】 好程序(好评不代表本站支持这种做法) 明经币+2 [mccad | 2009-10-10] ”
请问mccad老大,为什么本站不支持这种做法呢?是因为本帖不属于LISP吗?还是不支持用内存补丁?或者其他原因?请老大明示,小弟好改进,谢谢!
新版发布,增加对AutoCAD 2004和2010的支持。下载请到1楼。