明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 露水2

[基础] ssget 后跟mode 的部分理解(不断更新)

继续顶下去,希望有更多的发表
标识一下,备用。
(setq ss(ssget "c" pt1 pt3 '((0 . "insert"))))
这个若后面跟个过滤图层的呢?而且图层是存在一个变量中的
张和平 发表于 2013-3-26 23:39
(setq ss(ssget "c" pt1 pt3 '((0 . "insert"))))
这个若后面跟个过滤图层的呢?而且图层是存在一个变量中 ...

1. (setq ss(ssget "c" (getpoint)(getpoint) (list(cons 0 "insert")(cons 8 a))))
  2. ;;a是代表图层的变量
xiaxiang 发表于 2013-3-27 16:23

我测试过这样好像不行,
  1. (while(null(setq en (ssget (list'(0 . "*POLYLINE")(cons 8 ttrlayer1))))))
以上这句是可以的,如果要"C"的话,我测试下来要这样:
  1. (setq layertext (cons 8 ttrlayer2))
  2. (setq ss (ssget "c" Pmin Pmax (list layertext)))
我也不知道为什么

没问题的,检查一下你自己的代码!  发表于 2013-3-27 16:48
关于选择集问题。露水大师都是放些基础的东西。。方便新手学习。我是新手。哈哈。
这个总结的已经很全面了,多谢露水大师。。
这个收藏了,太感谢了,很有用
这个必须顶起来,对学习帮助太大了!
学习学习。感谢楼主分享