明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

[Discuz!] 代码着色[明经版]3.2--代码语法高亮显示插件(for DZX1.5-2.0 GBK)

您好,關於文字大小異變我已經修復完成了,原因是colorcode.class.php有過多的多於空格所造成的。

已修復好的檔案我已經附加在回覆上,不過是繁體UTF-8的,可能得請您另外轉碼。

還有我想請教您是否有方法讓本來程式上的tab複製到網頁上後tab還在呢?

還有就是如下圖這兩段文字我找不到在哪改...囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你好。你的控件很好用。但是我发现一个bug,C++代码中,会将array[i]解析为array<i>。你可以看看c3dn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=354&page=1&extra=#pid1307 在这个帖子里,二楼写的代码,第七行,请问这个bug如何解决?
mengmakies 发表于 2011-11-26 20:48
你好。你的控件很好用。但是我发现一个bug,C++代码中,会将array解析为array。你可以看看c3dn.net/forum.p ...

我想想办法,可能得将[]先转码才行。
mccad 发表于 2011-11-26 21:47
我想想办法,可能得将[]先转码才行。

要先将[]替换成ASCII码&91和&93再高亮吧..

1. public class UnsafeStack {  
  2.     public int top = 0;  
  3.                                                            public int[] values = new int[1000];
  4.     public void push(int n) {    values[top++] = n;  
  5.     }  
  6.                                    
  7.     public int pop() {   
  8.         return values[--top];  
  9.     }
  10. }         
这段JAVA代码如何高亮显示阿
需要什么配置么
我在我自己的论坛 安装了插件 用 [code=Java] 标记一段java代码

现在的情况是一直在显示 本段代码在高亮显示ing.

这是哪里没有配置对么?
而且也没有 普通浏览和 复制代码 两个按钮
没法自动缩进 .. 如果可以支持就好了.
coder 发表于 2011-12-7 13:22
没法自动缩进 .. 如果可以支持就好了.

你帖的代码好象在我这里显示是正常的