明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihongyu2467

寻找测绘工作者,以便共同进步

我是学测量的,主要研究嵌入式开发。既然这里这么多同行,我想问一下那位用过powercad ce。他是否可以向cad一样进行二次开发。如果有人知道可以联系我

邮箱:guoyzhen@163.com

qq: 122045695

报:

本人也是搞工程测量的,精通VISUAL LISP ,正在学习C#开发AUTOCAD中,知道14楼的lockmyeye也是CAD开发的一高手,我们最近在做一套面向GIS的测图系统,希望有经验的朋友大家互相切磋

wo shi
本人是用vba的,做测绘方面的开发,希望与大家交流提高

我是搞测量放线,只学着用全站仪,具体测绘业务不很懂,问大家哪里有搞专门培训的,包括全站仪和测绘绘土软件

谢谢大家了!!向大家学习,多多交流

报到

干了六年公路施工测量,说实话真没啥意思,也很辛苦,早就不想干了。

可是为了生活、钱、未来的老婆孩还得干啊!

这些年也没学到多少东西,只会用E500编点程序,自己用得着的。

有干这行的朋友有时间交流一下,jl_163@163.com

我也是搞测量的!!来报个到先!

楼上的同仁大家好

大家好

顶上去哦。

我2004毕业开始工作。先在广州现代测绘做了半年地形测量和半年的内业数据处理。

现在在广州精一规划工作,在工作的压力下学习LISP,有压力才有动力啊。呵呵

进步还是有的。

祝各位大哥心想事成,万事如意!