明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找测绘工作者,以便共同进步

各位:
    用CAD搞测绘的太少了,大部分是学机械的,有无学测绘的,请和我联系,以便共同进步。谢谢
cairunbin 发表于 2019-5-6 14:09
给你点个赞!
这么老的帖子你都能翻出来。

还不是新手一枚了的嘛,所以进来后要好好看一下师兄们的贴子的哈。。。
情迷法兰西0 发表于 2019-5-7 12:40
我也是搞测绘的,希望以后多联系

顶一个,多交流,共进步`~
mpk023 发表于 2019-5-6 11:40
工程测量走过~~

给你点个赞!
这么老的帖子你都能翻出来。
我就是!
myfreemind老师:
     你好,其实从上次你所发布的几个程序,我已经猜出你可能是学测量的,真的很高兴能结识你这样一位测绘高手,希望以后多多指点,只是我不会VBA,不知你搞ARX吗?可否告知你的信箱,方便日后联系。
我已经用ARX做了一套数字测绘软件,有兴趣请联系 stoneball@163.com

我也和高兴认识你!

我的水平也一般,ARX我不会,VBA还懂一点皮毛,因为平时工作很忙,所以想学ARX也觉得力不从心,还是学VBA吧,呵
我也是搞测绘的,希望以后多联系
本来上次我就准备告诉大家的,不过当时由于紫光拼音输入法有问题,就没有留言了,现在人又有点堕落了,很少上明经了(别的也没有上),回去就玩游戏,说得具体一点,我是房产测绘,不知道有没有工作也同行的,我说这位stoneball兄弟,我给你写了一封信,但你没有给我程序啊,多么希望能给我看看啊,不过,要源代码的,要不然,没有什么意义了,----------有程序大家共同分享,共同学习,共同进步,
朋友们:我是搞工程测量的!同意7楼的观点!
联系:yfy2008@hotmail.com
我是搞仪器设计的,针对尺寸/形位公差和表面形貌的。
呵呵,也要算上我一份啊!
不过,我是水手,刚开始看ISO标准,讲三坐标测量机的矢量公差部分把我看得晕头转向啦!
楼上的哥哥,测绘好象和测量不一样啊!
有空请常联系:yan_happy@sohu.com

寻找测绘工作者,以便共同进步

huangyhg发表于2003-11-22 11:02:00楼上的哥哥,测绘好象和测量不一样啊!
有空请常联系:yan_happy@sohu.com

楼上的MM,工程测量是边测边绘啊!就是测绘啊!苦啊!