明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihongyu2467

寻找测绘工作者,以便共同进步

楼上的gg:
哦。那你测量的数据要处理吗?具体从事哪方面的测量呢?
这么苦?——好奇的说
不是地质勘测吧?
测绘工程专业毕业,熟悉VC++、ARX开发,WISEBOY_ZHANG@163.COM
huangyhg发表于2003-11-22 11:47:00楼上的gg:
哦。那你测量的数据要处理吗?具体从事哪方面的测量呢?
这么苦?——好奇的说
不是地质勘测吧?

十一楼的MM,量的数据要处理,水利水电施工测量啊!你说苦不苦?
报!

所有的测量我都做,我在测绘院。常做内业数据处理。

lockmyeye发表于2003-11-22 15:29:00报!
所有的测量我都做,我在测绘院。常做内业数据处理。

通报一下:
      我只能搞施工测量,水平较差,混了个高中毕业。三级/高级工程测量工,有证书为证:编号:0001100012000129,ARX编程只是个人爱好!
楼上的老师如果有困难可以找您帮忙吗?
你还有证书啊。
我哪虽然也通过了ISO认证,可大部分人并没有证书的。
有证书的也是资格证书,说得实在一点,其实也就是做为提工资用的。
楼上的酷哥,向您请教——
对实际圆截面采样,得到一圈数据点,通过这些数据点拟合出一个最接近的理想圆,
你们那的算法是.....................?
知道这样的圆度公差如何评定的吗?
师兄说中国造的圆度仪都有点垃圾?(听说而已)
不知是什么原因造成了计量行业的...........好象这
20几年,他们没干什么事?(我还不太了解计量行业)
到图书馆去转悠一圈,灰尘落得最多的就要数公差之类的书,抖开一本,一瞧,85年出版...................
7楼  Taoyimaier:
       我是学工程测量的,干了几年外业,现在写测绘程序工作,目前用arx写 房产测绘软件,不过,水平不高,有机会得到点指点
我也是,道路工程专业和计算机专业毕业,很高兴认识大家
由于程序已经在市面上销售,代码是属于公司的,我认为各位应该都可以理解,我不能损坏公司的整体利益.望各位海涵