明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihongyu2467

寻找测绘工作者,以便共同进步

chb801发表于2003-12-7 20:24:0016楼的小陈同志,你通过的iso是质量还是环境啊?

不好意思,好长时间没进ARX版了。
我院通过的是ISO9001质量认证。
我的感觉:其实并没有实质上的变化,至少到目前为止。
一些老想法、意识不可能一下改过来的。
stoneball发表于2003-12-25 14:42:00地形图方面的就别搞拉,太多啦!

其实,因为每个地方都有一些自己的“特色”,总是有一些功能不进人意。
这可能也就是为什么我们还有点用的原因吧:)

各位:
    支持我一下。
    我现在已经在ACAD2000上开发完成一套适合于1:500—1:2000大比例尺测图的数字测图软件,已经经过省国土资源厅组织的鉴定(国内多名知名专家和省内多名指明专家参加。该软件有以下功能特色:测图功能同CASS、SCS、山维等,目前地籍测绘功能不完善,数据转换功能强于上述软件,可以与MAPINFO、MAPGIS直接转换(不丢失图形和属性),是真正的GIS前端采集工具。
    如果那位赶兴趣,我可以送你使用,联系时请写明“测图系统和提供你所在城市和单位”, 好与你进一步联系,为你提供更多的支持,并希望你多提宝贵意见。
    建议得到使用的朋友暂时不要去解密。谢谢!
   E_mail:Stoneball@163.com
   并麻烦你能够将你知道的贵地测绘单位或同学中从事测绘的联系人、电话等提供给我。先谢谢了!

我也是搞测绘的,刚上明经,看到这么同行,非常高兴,望以后经常联系,共同进步!
我是搞工程的,但由于工作关系也学会了一点水上测量,VBA和ARX都会一点。

原来有这么多的人搞测绘,我是测绘新手,我想向楼上的各位学习。我的QQ:67642279
原来明经里这么多的同行啊,真的很高兴

我也是搞测绘的

主要工作是搞地形图,其他的也做些

不知那位做过DOM(正射影象图)

是否指点一二

33楼的。你的软件我很感兴趣是否可以发一个来啊

我在测绘院工作

联系

谢谢

cl9829_06@163.com
大家好!

我在一家测绘公司工作,主要是GIS内业方面.

我最近在自学LISP,是个新手,请各位多多指教.

wjm3@zx.xmgd.com
stoneball发表于2004-1-13 9:35:00各位: 支持我一下。 我现在已经在ACAD2000上开发完成一套适合于1:500—1:2000大比例尺测图的数字测图软件,已经经过省国土资源厅组织的鉴定(国内多...

能不能寄套给我试用一下?谢谢!
我是一名即将毕业的测绘工程专业的学生,由于毕业设计要用到ARX,且以前没有用过,现感觉很吃力.我的VC++学的还算可以,也曾在AUTOCAD上下过一定功夫.

简单地说,我就是想编一个导线网估算.平差的小程序,我衷心的希望在这方面内行的大哥们能多多帮忙.

学习的路上我坚信:只有虚心学习,才能共同进步!

在此恭祝各位:天到海边天为岸,山登绝顶我为峰!!