明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihongyu2467

寻找测绘工作者,以便共同进步

今天来报到哈。我是才来的,不要欺负我哦。
2004ywb发表于2004-4-15 3:55:00我是一名即将毕业的测绘工程专业的学生,由于毕业设计要用到ARX,且以前没有用过,现感觉很吃力.我的VC++学的还算可以,也曾在AUTOCAD上下过一定功夫. 简单地说,我...
我也是即将毕业的测绘工程专业的学生,我学的是摄影测量与遥感,毕业设计也是要用ARX,55555我不会编程,以前也没怎么用过AUTOCAD,我毕业设计的主要内容是利用ARX开发出一个高程赋值的程序,然后给数字地形图中的水系赋高程值……还得请各位高手指教啊^_^
这里高手云集!
我是做测绘内外业培训的

不知道算不算!!!
我也是学测绘的,前来报道。
我在上海搞测绘,房地测绘,工程测绘都做。请联系我:QQ:13502945

MAIL:weishen@vip.sina.com
各位同行,有没有好一点的曲线内插程序,小弟用的太差了.有的话联系我,小的学习一下.嘻嘻.qq364782906
我以前也是测绘院的,现在出来帮私人老板做了.我以前是在广州做房地产测量的,现在是地形测量,有空也做一下沉降测量,还有测量土方.有空联系我.

75278336                         38535004
我在厦门,做工程测量,2年工作经验qq103865541
你好,我也是学工程测量后改房产测量的,不知道你现在用什么软件在做房产测量呢,能不能留个联系电话以后互相探讨?