明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihongyu2467

寻找测绘工作者,以便共同进步

都好厉害呀,呵呵,我是个新手

好多不懂的地方,以后要多来学习咯

我是学测绘的,刚毕业,现在致力于CAD二次开发,望常联系:QQ104788153

wanglincehui@126.com

请问对测绘的CAD二次开发,哪种语言最好啊

唉,我也是搞测量的(兼土地评估),学了将就一年的全站仪与经纬仪,马马乎乎可以搞一下自由坐标测量和用cass进行简单成图,要是深一点的东西,也不杂个会.在这里看到那么多学测量的专业人士,希望能和大家交个朋友,有兴趣的朋友可以加我QQ231701815,加时注明测量.

看到大家几乎都是留下电子邮箱进行联系,个人觉得比较麻烦,给大家一点建议,能不能都改用QQ啊,这样很方便很快!或者建一个测绘技术交流的专业QQ群,如果本论坛暂时还没群的话,本人刚建了一个,群号12685237,欢迎大家加入!!!

我也来了 我现在在达州做矿山、建筑用地的图纸清绘 好想多与你们交流开拓思维的 我的QQ是:355029808 密码是:kuaijiawo 晚上一般当蜘蛛 欲交从速哦 

我也是学测绘的(本科在读)以后有专业上的不懂希望各位高手们多多指教啊!!

在下也是,不过刚刚从建筑行业转如测绘,请多多指教!

我搞过工程测量,监测,现在正在准备搞地形图、地籍测绘,内外业都搞,兼搞技术负责。

不过感觉很辛苦,大多一测就是半年。。。。

有前途吗???

yfy2003发表于2003-11-21 22:26:00朋友们:我是搞工程测量的!同意7楼的观点!联系:yfy2008@hotmail.com

就是有的累,老在山里呆着。有的与世故隔绝。
我也是搞测绘的,有20年的工作经历,能不能算一个呢?
大家都在说,就是看不到大家在讨论什么