明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

【原创】文字任意位置原位递增,(源码奉献,一个不留)

兄弟,越长越长劲了,顶你!
17日购买附件的消费记录,点开提示主题已删除。。。。

1楼 怎么没有我的购买记录了?想问下可否重新发份给我,最好是国庆版的,3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已发,请查收  发表于 2011-10-12 01:41
给个建议:
1.选择数字的位置的时候是否关掉捕捉更好?
2.如果有很多框选对象,根据第一个选择对象的递增部分均递增其余对象的对应部分更好?而非要一个个点选递增部分,好像多个只能选到2个才有效果,不知是否我测试错误?

支持作者

你测试的没错,框选记忆位置还有难点未解决,敬请等待!  发表于 2011-10-12 10:27
xyz2009xyz 发表于 2011-10-12 08:29
给个建议:
1.选择数字的位置的时候是否关掉捕捉更好?
2.如果有很多框选对象,根据第一个选择对象的递增 ...

文本末尾递增国庆增强版的源码不知是否能发一份?我的邮箱xunzhongzheng20@163.com,期待楼主的新作!

再接再砺,继续完善功能:
1、记忆点击位置,但最好是相似的文本,不然数字位置不同会出错,此时可选择点选即可搞定!
2、支持中途更换数字,需要先点选其他未框选进去的文本;
3、支持框选,但不支持不同列的文本,可选,但会出错;
  软件要想完美太难,也不可能包容万象,这个小程序做到这里也差不多了,自己的第一个lsp作业也算完成了,感谢gbhsu,提出了很多很好的建议,感谢GU_XL、狂刀lxx,直接或间接用了你们的代码,感谢顶我的网友。。。。
     源码(包括前面头尾递增的),如果有5人以上顶,就发,不然还是自己留着吧   程序在一楼更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再接再砺,支持楼主,顶顶顶!~~
楼主:最新版的原位递增使用时会出现---请选择要递增的数字:
; 错误: 参数类型错误: numberp: nil

说明你没选到任何东西  发表于 2011-10-13 10:24
请选择要递增的各种含大小写数字的文本:
选择对象: 找到 1 个

选择对象: 找到 1 个,总计 2 个

选择对象:
; 错误: 参数类型错误: numberp: nil
应该是选到了啊!~~会不会有什么冲突了!~~国庆版的就没有这样的问题!~~

等顶满5个,我公开源码,自己调试喽------这个方法要求文本书写很规范,位置要求比较严格,我正在寻求另外的傻瓜方法哦:)  发表于 2011-10-13 15:20
很实用的程序
半夜修炼,终成正果!
文本任意位置递增精装版盛装上线!
更新在一楼。。。。。。。。。。。。。。。