明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

【原创】文字任意位置原位递增,(源码奉献,一个不留)

一、xiaxiang提出的问题已经初步解决,抛弃原来的程序,重新写了算法,不过需要注意:
1、虽然大致解决了汉字头尾都有数字的情况下递增尾部的问题,但汉字头部若有字母等得情况还没有解决,可能会出错,比如“abcd审核二十”这类;
2、汉字尾部的数字有一个特例,就是“十”必须为“一十”,否则有劳你多按几下鼠标了3、另外,若果原数基础出故障,可以初始递增出马,一般能解决,就是开始多输入一个原数而已
二、yzr2002626的问题已经解决,本来原数基础也增加了按右键不退出,但是又不能复位,两厢比较,还是选择复位功能了,毕竟原数基础递增操作还是挺便捷的

更新在一楼2011-9-29-1这个fas文件,LSP等大家使用中发现的问题逐一解决后再上传。

PS:已经重新更新!xiaxiang应该给我打分了吧
原位递增终结版2011-9-29-1.fas

命令: ywdz1
是否复位起始递增<Yes>或原数基础递增<右键确认>
请输入递增数量<默认1>:

请选择要递增的各种文本:
选择对象: 指定对角点: 找到 12 个

选择对象:

是否继续递增<继续选原实体>或重新开始递增<右键确认>或按<ESC>取消
原数基础递增直接按右键取消!
选择对象:
; 错误: 参数类型错误: stringp nil

第一次运行出现这提示,第2次后就不出现提示了,结果是正确的

汉字数字吗?  发表于 2011-9-30 23:23
发张图片看一下
下载了就要顶,感谢楼主的分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不管是数字,字母,或者汉字
YJR111,屏幕截图

本帖子中包含更多资源

x

如果第一次使用原数递增会出现,但只关乎文件读写,不影响递增正确性,已经解决!在国庆版中更新了  发表于 2011-10-1 09:30
难道系统问题?我2006测试没有这种情况的,其他朋友看看有没有这个现象  发表于 2011-10-1 01:04
我这里一切安好,有图为证!

本帖子中包含更多资源

x

汉字数字末尾递增的问题个人认为已经圆满解决,朋友们使用中有问题请不吝提出。。。
又更新一次,更新为“文本末尾递增国庆版”,上次更新的也不删除,可以对比看看就知
10.1到了,祝大家节日快乐!
文本末尾递增国庆版这个不能对汉字的进行增加

怎么可能?国庆版就是解决了提示问题而已  发表于 2011-10-1 15:27
原位递增终结版2011-9-29-1.fas这个就是那提示问题,对汉字的没问题,复位也没问题