明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

【原创】文字任意位置原位递增,(源码奉献,一个不留)

呵呵,顶一下,支持!

再顶一下
顺便问建议:
如原末位无数字,选则增加1,可以设置开关
再文字末位为字母,亦加“1” a-z A-Z 进行循环
同理末位为汉字数字加1,这个比较难,不过1-100内应可以解决!
加油,支持你,这是我的想法,我的也没有完善,这个任务就交给你了,呵呵!
是不是钻牛角尖了?!

兄弟你绝对是人才,创意十足  发表于 2011-9-24 18:04
没有G币,看不到
看看有什么特别之处

我下载的怎么是这个啊?楼主直接发给我好吗?610011868@QQ.com
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk" />
<title>提示信息 -  明经通道 -  Powered by Discuz!</title>

<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content=",明经通道" />
<meta name="generator" content="Discuz! X2" />
<meta name="author" content="Discuz! Team and Comsenz UI Team" />
<meta name="copyright" content="2001-2011 Comsenz Inc." />
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="True" />
<meta http-equiv="MSThemeCompatible" content="Yes" />

已经发给你了,请查收,谢谢支持  发表于 2011-9-24 18:01
gbhsu 发表于 2011-9-24 07:42
再顶一下
顺便问建议:
如原末位无数字,选则增加1,可以设置开关

如果这些都实现,功能应该很完善了,我可以试试看(道行远远没你深,不一定搞的定),不过选择太多,操作比较麻烦,估计得用对话框了

支持楼主持续开发!  发表于 2011-9-24 18:35

支持楼主,期待更加完善,邮件在哪?
建议(ssget)为nill时设置增量即回车设置,不必每次设置
设置应有记忆功能
正常情况下默认为1
可以参考c版的尾数递增,和飞诗的递增复制
复制功能以后再考虑
首数递增也考虑范围之内
你的功力可以应付,lisp的天才太多,你只要把这个深化好,你就是这个的专家
要是有问题的话,十一期间有空我也帮你改进
呵呵,让你见笑了
不建议用对话框,那样太复杂,且影响效率
能让程式做的事,就不要麻烦用户来做了!
“数字字母通吃可复位版”隆重推出,测试多次,更加完美,不见BUG!请到一楼下载更新!