明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

【原创】文字任意位置原位递增,(源码奉献,一个不留)

看起来很有用的东西,下下来试用下
文字原位递增(数字字母通吃可复位版).fas 中的命令是什么?根据提示Documents/高山流水结构工具集20110925/文字原位递增(数字字母通吃可复位版)/文字原
位递增(数字字母通吃可复位版).fas") WBDZZM,输入WBDZZM用不了,输入命令QQ或YWDZ也没有反应。
bill9922 发表于 2011-9-26 14:42
文字原位递增(数字字母通吃可复位版).fas 中的命令是什么?根据提示Documents/高山流水结构工具集20110925 ...

sorry,测试的时候忘了改了,是QQQ
感谢楼主提供了这么好的东西,支持楼主,但是我有个问题,我下载下来了,不管放在cad的根目录下,还是放在support的目录下,打开用QQQ还是YWDZ都是未知命令,求楼主解释下,我用的是天正电气+CAD2009,不知道下载的文件有没有问题,如果可以的话给我邮箱也发下吧,我的邮箱是fujiagen@qq.com  谢谢楼主!
温柔/mg一剑 发表于 2011-9-26 23:44
感谢楼主提供了这么好的东西,支持楼主,但是我有个问题,我下载下来了,不管放在cad的根目录下,还是放在s ...

直接在命令行输入“AP”这个命令,然后找到我的这个文件,点击加载就可以了,加载后的命令是QQQ或YWDZ1,
yjr111 发表于 2011-9-27 01:37
直接在命令行输入“AP”这个命令,然后找到我的这个文件,点击加载就可以了,加载后的命令是QQQ或YWDZ1, ...

您好!我这里AP这个命令不行,我这里输入AP是APERTURE这个命令,对象捕捉靶框高度(1-50像素),后来我在网络里找到方法了,是在上面选工具——加载应用程序——选择lsp文件加载就可以了,但现在我用着又有一个问题了,请楼主帮忙解决下,比如我有一些数字,100 101 102 103 104 我一起递增1后,每个后面都多了个.00就是101.00 102.00 103.00 104.00 请问这该怎么处理呢?怎么把这后面的.00去掉呢?谢谢!

lsp文件中的nn初值(SETQ nn 0.0)改为(SETQ nn 0)试试,这可能与你的系统设置有关,我使用没这个问题。 另外:系统变量DIMZIN 设置为1看看。。。。。命令行中输入DIMZIN ,然后输入1回车
麻烦把更新后的代码发送到我的邮箱xiaxiang_2004@163.com

没问题,请查收  发表于 2011-9-27 08:43
yjr111 发表于 2011-9-27 08:13
lsp文件中的nn初值(SETQ nn 0.0)改为(SETQ nn 0)试试,这可能与你的系统设置有关,我使用没这个问题。 另外 ...

我已经改为SETQ nn 0了,系统变量也设置为1了,现在到单位也试了另外一台机,还是这样的问题着急ing…………求解决支持楼主,这种功能真的很好!

说错了,DIMZIN设置为8!看一下CAD的帮助,里面有  发表于 2011-9-27 08:59
谢谢楼主,设置为8解决了,这功能太好了,谢谢!

谢谢支持!  发表于 2011-9-27 09:07