明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

【原创】文字任意位置原位递增,(源码奉献,一个不留)

”电缆表(一)“   能否实现这种带括号末尾汉字递增?

应该可以,不过先前的汉字原数基础递增数字上亿以后有点问题要解决  发表于 2011-10-2 15:05
不需要一般只在百以内啊,不过应该要改一部分程序吧?

实际只需要100以内差不多了,但若是发现问题解决不了的话,心里难受得很  发表于 2011-10-4 00:12
yjr111,那文本末尾递增国庆版,在那复位后就直接退出了。对汉字真的不行。我用的是64位的CAD2010

汉字的确比较复杂,需要转换,不知道你是不是只用了原数基础递增,可以使用初始递增看看(需要输入起始量)!  发表于 2011-10-2 20:24
文本末尾递增国庆版1.0推出:
1、汉字数字算法全面更新,更加稳定可靠,原数递增支持到近1万亿,初始递增支持到近10万万亿
2、增加点小花头,输入命令屏幕直接可点选命令;
3、原数递增也可连续不断选择,回车右键不退出,按ESC退出,这个不知道是不是有点画蛇添足了?
4、提示更加友好。。。
5、下一步应网友要求可能增加末尾带括号的数字递增,这个还没想好

文本末尾递增国庆版1.0
命令: qqq
是否复位起始递增{Yes}或原数基础递增<N 右键确认>[Y]y

请输入起始数字<右键 默认1>:

设置允许偏差<右键 默认0>:
请输入递增数量<右键 默认1>:

请选择要递增的各种末尾含大小写数字或字母的文本:
选择对象: 指定对角点: 找到 12 个

选择对象:

是否继续递增<继续选原实体>或重新开始递增<右键确认>或按<ESC>取消
原数基础递增右键可继续递增或按ESC取消!
选择对象:
程序已经退出!!!

谢谢使用末位数字字母原位递增 BY YJR111 2011-9-23,不能复位,右键直接退出。还有就是对于汉字的数字还是不行。还有建议那QQQ定义取消,那快捷键由自己定义。

请将测试文件发给我看看  发表于 2011-10-3 12:12
汉字数字末尾递增我在2006下测试好的,不知道是不是其他高版本CAD有问题,待会装个2012测试下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那在2010上和2012上只要选汉字就退出了,结果没变,不能像你演示的那样继续执行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

晚上有时间完善一下,呵呵  发表于 2011-10-3 13:48
找到原因了,只考虑汉字后带数字,忘记考虑单独数字了  发表于 2011-10-3 13:44
还有就是那QQQ的快捷定义最好是取消,让用户自己定义

呵呵,快捷命令更改方法很多啊,如PGP里,或lsp自己定义一下,一句话: (defun c:zdy()(c:ywdz1));;;;ZDY这三个字母想改什么改什么,OK了  发表于 2011-10-3 13:34
yzr2002626 发表于 2011-10-3 13:15
那在2010上和2012上只要选汉字就退出了,结果没变,不能像你演示的那样继续执行。

谢谢发现问题!已经进行更新,请试用!更新在一楼:国庆版1.01。。。。
请大家发现问题后告诉我,程序有时考虑会欠周到,谢谢!