明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gu_xl

[【Gu_xl】] 【Gu_xl】自动切换图层工具,源码奉献

支持支持!!!
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
提个小建议,在图层工具栏当前层为01层,当选择命令hatch之后,在图层工具栏当前层显示为hatch命令设置的图层10,当命令结束之后图层工具栏当前层显示又回到初始图层01层。

下面提供一个思路
(setq oldlayer (GETVAR "clayer"))   
(setvar "clayer" "10")                           
......
......
......
(setvar "clayer" oldlayer)

运行时出现如下错误no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT(可能是我的CAD问题)
麻烦楼主把这个函数一起打包。
另外建议楼主当下载人数达到一定量的时候取消售价,共同学习。多谢!

lisp文件开头加一行: (vl-load-com)  发表于 2011-10-15 18:26

cad2010加载后出现如下提示:
命令: ; 错误: no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT

lisp文件开头加一行: (vl-load-com)  发表于 2011-10-15 18:26

RE: 明总自动切换图层程序的Vlisp山寨版,源码奉献

程序第一行添加(vl-load-com)
Gu_xl 发表于 2011-10-15 19:14
程序第一行添加(vl-load-com)

妥了~~灰常感谢飞诗(fsxm) 和Gu_xl热心帮助 。命令前后加“*号”和不加有区别吗?
zsw23 发表于 2011-10-15 19:56
妥了~~灰常感谢飞诗(fsxm) 和Gu_xl热心帮助 。命令前后加“*号”和不加有区别吗?

* 为通配符,例如 *line 则可代表 line pline spline 命令
Gu_xl 发表于 2011-10-15 20:46
* 为通配符,例如 *line 则可代表 line pline spline 命令

学习了,3Q~~~~
没钱啊 免费的有吗?
dongbeiren 发表于 2011-10-16 13:30
没钱啊 免费的有吗?

免费的可下载fas版文件