明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

为报答大家对明经通道的支持,本站特别与TrueTable共同推出免费注册活动

请教用EXECL数据直接绘CAD图并标注问题

我是一位公路工程技术人员,经常需利用座标点绘图,或从原CAD图上查找原有座标点值,虽说CAD中已有查询功能,但使用不便,能否直接用EXECL数据直接绘图,并自动标注座标点数值,特请教各位。
多谢龚老师,注册码已经收到,我会一直支持你的!

啊,都已经有9.6版了

啊,都已经有9.6版了,我现在还在用7.7的,由于7.7不能在2004底下用,我现在机子上还装着cad2000(专门用于表格转换),我在设计院工作,平时涉及大量表格计算,龚老师的软件给我很大的帮助,不知道能不能给我一个注册的,谢谢!

建议

下了一个9.6a试用版的,想提个建议,原来7.7版中有一个很好的功能,就是输出表格后,程序自己能记忆当前的文字样式,单元格大小,这样输入的时候就可以直接使用,很方便。而现在可以在execl中设置,然后导入样式,这个当然也很好,就是建议龚老师改进使用表格输出时的样式的保存和调用,具体的说,就是平时应用中经常是第一行和第一列文字样式(高度,宽比等)跟其他常规数据会不一样,而现在只能用同一样式。

另外框线最好能增加定义样式(线形,线宽等,现在已经有的是颜色和图层)。

补充

如果文字,框线的样式可以在excel中设置好,然后程序直接调用的话就更好了!

都是一些粗浅的建议,见笑!

祝turetable越来越好

龚大侠你好,我看到我本月的免费注册指标,可是到现在我还没有收到注册码,我的用户号是:50082J618589456KJ1207M6K546I502MA,我做的定子吊装架又做了重大的修改,明细表把我累死了,多想早点用上注册的正式版,在这里先谢谢龚大侠。
请问:9.6A版用户号为什么比9.5A版用户号在最后多了一个"A"?
多谢龚大侠,收到注册码了,真的比较好用,就是在CAD2005中显示还有点不正常,希望很快解决
liuxinmin发表于2004-6-15 17:41:00多谢龚大侠,收到注册码了,真的比较好用,就是在CAD2005中显示还有点不正常,希望很快解决
TrueTable在WindowsXP+AutoCAD2004(AutoCAD2005)下无法正常显示的问题已经解决,请下载TrueTable96(2004-06-26):http://www.truetable.com
已经下载升级,真的解决了,谢谢,辛苦了.