明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

为报答大家对明经通道的支持,本站特别与TrueTable共同推出免费注册活动

我给你发了消息,让你把用户号再发一遍,你可能没有收到吧
我用9.6单机普通版,机器号是:4KJ3M7LJ10LJ1L45J9M2I9J1456M0KLKB。请将注册码发到我的邮编箱:lfeng75@126.com,非常感谢!还有,请尽快修正更新功能中的BUG(更新后上标变成了普通的数字)。
收到注册码了,用上正式版的真是舒服啊!

龚大侠有没有看到我的109楼的帖,你用我附上的cad文件试试,是不是有这个问题啊,还是只有我有。
龚大侠:确实有这样的问题。(1)如果挂号内只含有数字,输出到EXCEL时就变成了负号。(2)如果括号内含有其它的字符,就可以正常输出。
龚大侠:我发现隐藏的表格行或列也一起转过来了,
能不能让隐藏的表格行或列不转过来了(EXCEL表)
lfeng发表于2004-4-22 21:39:00龚大侠:确实有这样的问题。(1)如果挂号内只含有数字,输出到EXCEL时就变成了负号。(2)如果括号内含有其它的字符,就可以正常输出。

1 。(数字) 是EXCEL表示负数的一中方法,你可以设置成其它方式: 右击单元格-》设置单元格格式-》数字-》选择“数值”,更改负数的表示方法 2 。 TrueTable会过滤掉Excel中的隐藏行、列,并没有你们所说的情况,将你们的Excel表格发给我看看
不好意思,我弄错了,
因为有限制,好像只能转8行,
我以为是把隐藏的转过来了。
龚大侠,可以给我一个注册码吗?
小弟在些先谢了……
以下是引用lfeng在2004-4-22 21:39:16的发言:
龚大侠:确实有这样的问题。(1)如果挂号内只含有数字,输出到EXCEL时就变成了负号。(2)如果括号内含有其它的字符,就可以正常输出。 其实这个问题很简单,要么你在EXCEL中把单元格式项->数字选项中设为文本, 或者在括号前加入 ' ,这样转入CAD就不会是什么负号了。我对EXCEL还算比较熟悉,这个方法应该是可行的。 另为你如果没有设置为文本格式或没有加',那么它在EXCEL表格中就已变成了负号。当然转过去也会是负号了。所心转之前还要看看你的EXCEL文件是否正确。
以下是引用lfeng在2004-4-22 21:39:16的发言:
龚大侠:确实有这样的问题。(1)如果挂号内只含有数字,输出到EXCEL时就变成了负号。(2)如果括号内含有其它的字符,就可以正常输出。 其实这个问题很简单,要么你在EXCEL中把单元格式项->数字选项中设为文本, 或者在括号前加入 ' ,这样转入CAD就不会是什么负号了。我对EXCEL还算比较熟悉,这个方法应该是可行的。 另为你如果没有设置为文本格式或没有加',那么它在EXCEL表格中就已变成了负号。当然转过去也会是负号了。所心转之前还要看看你的EXCEL文件是否正确。