明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

为报答大家对明经通道的支持,本站特别与TrueTable共同推出免费注册活动

非常赞成手机注册的办法请版主尽快开通这个渠道

unionsoft:
你好。我是搞水利水电施工进度的,我以前下载了TrueTable8.5 ,但在CAD2004加载以后却无法使用,在CAD2002里却可以,不知为什么。安装了TrueTable9.0以后无法卸载,并且TrueTable8.5再也无法重新加载了。经过试用,总体感觉挺不错,但不知能否增加以下功能:1、CAD中某些线条可以导入EXCEL中(相当于Excel中画的直线);2、EXCEL中画的线条也可以导入CAD中;3、请增加上标、下标的转换功能(比如表示x的平方x^2之类);4、利用EXCEL中的数据(坐标)绘制曲线(直线),对CAD中已有曲线提取坐标表到EXCEL中。这样可以满足不同用户的需求,并且在水利水电施工上需求较大(不知到unionsoft老师是否见过水利水电施工进度表,强度统计量较大,如有需要我可以发一个给你)。不知可否考虑(在论坛中提过,unionsoft说可以考虑增加此功能)。如果觉得中肯,下一个免费注册的机会也许意外的会是我,那真是三生有幸,在此先谢了。
TrueTable9.5已经发布,下载地址:http://www.szty.com.cn/gmsoft
新增功能: 支持上、下标,竖向文本,优化MTEXT,表格线开关,全新的TrueTable Assistant,Excel随意抓,详见本论坛:
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8088&star=6&skin=0

1月份免费注册名单,每位朋友均可以获得一套全新的TrueTable9.5
xvbwily
qwerty888
download
得到这个消息非常惊喜,感谢你在明经CAD社区把1月份免费注册名额给了我,感谢你的信任。我已经把我的用户号发到你的邮箱和短消息里,谢谢。
非常感谢,小弟很需要。。
我想很需要,能不能给一个?

[贴图]

unionsoft,我一直关注turetable的发展情况。我用的cad2004,在winxp下turetableA9.5的界面有些选项是黑色的,不知为什么,如贴图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢unionsoft和明经通道给我们一个新年的礼物!!我已将用户号通过短消息和邮件发给unionsoft先生!!
借此机会,祝社区的朋友们春节愉快!!猴年大吉!!
因为是年关,有点忙,这几天没顾得上上网,谁料今天来,是个惊喜!!
多谢各位,多谢unionsoft和明经通道给我一个机会得到免费注册!
我其实是一个水平不高但使用时间也不短的人,因为职业的需要,用CAD不是很多,
也常用到truetable.总之 ,多谢各位.
我已发邮件与unionsoft先生.已附手机号.
可以给我一个免费注册TrueTable的名额,不胜感激