明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

为报答大家对明经通道的支持,本站特别与TrueTable共同推出免费注册活动

版主你好:
我每天都要用CAD画图,由于CAD的制表编辑功能较弱,只有一点一点的向表格内填数据很是费时间,看到你发的贴子非常高兴终于有减轻劳动的工具了,可否给我一个注册码,TrueTable能否设计成在转入CAD中时可选择画表格和不画表格的方式呢?谢谢!
TrueTable 11月份免费注册名单:
subtlation
kingmax
huangyhg

请以上朋友直接与我联系,同时请大家继续支持明经通道,继续支持TrueTable,热诚欢迎各位提出宝贵意见!
为了答谢各位朋友对TrueTable的支持,现推出“全功能免费试用活动”,并有在线QQ(21582110)及时的疑难解答,详情请登陆:http://www.szty.com.cn/gmsoft
我也要一个试用。

能否考虑从EXCEL输入CAD时,预先设定表格线和文字的层呢?我也想要一个注册码!
ynxzf发表于2003-11-29 16:12:00版主你好:
我每天都要用CAD画图,由于CAD的制表编辑功能较弱,只有一点一点的向表格内填数据很是费时间,看到你发的贴子非常高兴终于有减轻劳动的工具了,可否给我一个注册码,TrueTable能否

在TrueTable的下个版本中,将可以选择是否显示表格线;
另外即将加入的新功能还有:支持上下标;动态编辑材料表功能会有重大升级
在TrueTable的下个版本中,不知可否增加一个支持文字竖向排列的功能.
今天第一次试用这个软件(版本是2003.09.09,虽然下载到电脑上很久了,因为一直习惯手工制表),感觉很不错,能提高效率。
有以下几点看法:
1。 在excel中垂直居中的数字,在输入到cad后,字明显有些偏上,不是居中的,只好手工把线上调0.5mm,我用的是仿宋gb2312字体;
2.  我想让cad行距为5mm(默认为8),在表格样式为auto时,无论是修改turbotable.ini文件,还是其他,都不能简单地由8改为5,而只能通过样式新建的方法才能实现?
最后希望有机会使用全部的功能,并会去向朋友们推荐
应该说这个软件真的很好!!
qwerty888发表于2003-12-25 15:49:00今天第一次试用这个软件(版本是2003.09.09,虽然下载到电脑上很久了,因为一直习惯手工制表),感觉很不错,能提高效率。
有以下几点看法:
1。 在excel中垂直居中的数字,在输入到cad后,

下载TrueTable9.3,已经解决以上问题
龚大侠:
      你好!我一个小小的建议,可方便大家注册.你应该像超级兔子魔法一样,开通一个利用手机短信来注册的简单的方法.为论证这种方法的可行,试举理由如下:
1、经济学基本知识:何为“价格岐视”----例如,商家在出书的时候,一般存在这种情况,同一本书,出两个版本,一为精装本,一为平装本,二者内容完成相同,但价格相差极大,有的甚至相差达五倍以上。应该如何理解这种商业行为呢?仍以这本书为例。在这本书的读者群体中,有的人觉得这本书的作者、内容等很一般,可读可不读,当然不愿意花大价钱来买这本书了;但还有的是这本书作者的狂热崇拜者,或是某个内容的收藏家,为买到这本书,或许愿意花大于二十倍的价钱来买这本书。现在商家面临一个难题:若定价太高,则失去普通读者群;若定价在低,则损失了特殊读者的潜在收入。于是便产生了精装本和平装本的现象,既保住了普通读者群,也得到了高价读者的收入。这种现象在经济学上被称之为“价格岐视”。
2、免费的东西永远都是受人喜欢的。但有的人也许愿意花些小钱,但是这样的人很懒,有的甚至不想去银行或邮局。我就是这样的一个人,大钱挣不着,小钱看不上。没有钱来存银行,但平时也有钱花(当然是省吃俭用),手机费能报几百块钱。但是要我去银行或邮局交这点钱来注册个软件,一是没有时间,二是没有心情,三是有时也不想。但是您开通了短信发送注册码的服务,我会毫不犹豫地注册,毕竟在几百块钱手机费用中抽出一点来注册,那是没有一点问题的,何况这些钱没有经过手里时,感觉不到它的存在。这就是用信用卡消费要比现金消费来得更容易一些的道理。“度已之心度人,责人之心责已”可知,像我这样的应该还是大有人在的。
3、你也许早就想到了这个方法,因为像我这种智商的人都想得到,我想这世上大概没有几个人想不到的。通过手机短信的方法后,肯定要被移动或联通公司收取一部分费用,这样造成后后果有两个:一是到自己手里的钱少了;二是价格提高。这二个结果都是作者您不愿意看到的,所以没有如此。所以一切只有由您自己决定了。
4、哆嗦至此,傻瓜都知道我是想得到一个免费注册的机会了。多谢您的成全。
5、我的邮箱:xvbwily@21cn.com,我的用户号是7L6NN884620I0I9435I0190LJ84JM4J1。
6、免费注册:如果你愿意,请让我看见。