明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

为报答大家对明经通道的支持,本站特别与TrueTable共同推出免费注册活动

unionsoft:能否讨论开发一个工程设计的辅助软件。
tsy_chwr 朋友可以获得一个,Email给我联系。
能不能给我一个呢?谢谢

topirol@163.com
我也想要一个,多谢斑竹!

我真笨,不知TrueTable干什么用?

大家只要能对TrueTable提出任何改正意见,就有机会获得免费注册。
如果你对TrueTable还不了解,请先下载回去看看。
我们希望能把TrueTable用于实际的应用当中,而不是只为了一个免费注册而来。
这几个月一直都少人得到注册码,希望以后会多些人。
我希望TrueTable有一个能计算钢筋重量的程序,那就好了!因为本人每天都要计算钢筋重量!

其实TrueTable已经可以计算钢筋了,使用动态制作材料的里的功能
方法1:
在材料库文件ttlib.txt中将各种钢筋单重输入,然后使用动态制作材料的方法,TrueTable就可以实时计算出钢筋重量了

方法2:
gt->t->新建材料表->接着你可以用以下方式输入钢筋:
材料规格:%%c20X10(直径为20的钢筋)
说明:这是利用了计算钢管的公式来计算钢筋,详情见我的“动态制作材料表演示动画";
为了更方便,在以后的版本中用户可以自己定义公式,你就可以自己定义钢筋重量的计算公式了
既然推荐这个TrueTable软件,为什么不先作个简介呢,我不知这软件干什么用,所以我不想要。
既然想推广使用这个软件,我认为应该让用户扩大化,虽然现在有基本的版本,但这样一个基本版本的功能实在太少,不至于让更多的应用者提出更多的建议,而且就是有的建议可能已经在更高的版本中(也就是所谓的注册版)得到了加强或者是补充;这样对这个软件的推广也是个极大的制约!
还有一点的是,不知道作者想把这个软件以后发展成什么样子?如果有个大概的目标,这样大家给你提的建议也有个大致的针对性!
我提个建议,作者是不是可以把现在的基本版本中功能增加一些,这样用户也会更多!相信提出的合理化建议也会更多,而且到一定的时间就把基本版本功能增加一些,这样发展下去,总有一天,你这程序就能会自成一体系,而不是象现在这样急功近利了!