明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

为报答大家对明经通道的支持,本站特别与TrueTable共同推出免费注册活动

unionsoft兄:你的Truetable软件比AutoXlsTable等软件要好用和强大得多,价钱也不贵RMB30(我已是你的注册用户)。希望Truetable的功能更加完善,满足广大用户的需要,现提出两点建议:1.Truetable已能完成预先设置不同列的列宽、对齐方式等,却还没有预先设置不同行的行高、对齐方式,今后能否增加此项功能?2.能否增加按不同的行或列预先设置不同的字高的功能,而不是整个表格均为一种字高呢?以上是我在使用Truetable过程中的体会。仍然强列希望能得到一个免费注册的机会。谢谢!

给我一个吧,我也很需要的!

我要一个。
你好!我是搞设计的需要这个软件,可以给一个注册码吗?
kingmax发表于2003-11-19 12:39:00unionsoft兄:你的Truetable软件比AutoXlsTable等软件要好用和强大得多,价钱也不贵RMB30(我已是你的注册用户)。希望Truetable的功能更加完善,满足广大用户的需要,现提出两点建议:1.Truetabl

目前最新版本为TrueTable9.3(2003.11.21)

1 . 最新版本可以实现设准确置行高的功能:利用行高的倍数关系,如:
Excel中:第一行高:16.25 ,第二行高:32.5
TrueTable中设置单元格高为:8
那么,在AutoCAD中:第一行高:8,第二行高16
其它关系依次类推

2 . 对于样式比较复杂的表格,建议使用TrueTable的“更新”功能,该功能只更新AutoCAD中的文本,不影响字体,文字大小,文本颜色,对齐方式等。相当于你在AutoCAD中将表格样式设置好了,然后与Excel中的数据更新一下,这样就满足了表格多样化的要求
看了介绍,也不知道做什么用的?网页的底色竟然是粉色.......??无语..........
unionsoft发表于2003-11-22 15:49:00目前最新版本为TrueTable9.3(2003.11.21)

1 . 最新版本可以实现设准确置行高的功能:利用行高的倍数关系,如:
Excel中:第一行高:16.25 ,第二行高:32.5
TrueTable中设置单元格高为:8

1.和EXCEL表格的行高对应,很好用。

2.如果经常采用有不同字高的表格,第一次输入时,仍需手动修改字高,但修改时
采用"更新"功能,还算方便的。能不能仿上面的第一点,从EXCEL中读入文字时,
判断字高后再按高度比例写入CAD中,或干脆增加个见即所得的功能选项,从EXCEL
中输入数据时判断各个字高、行高和列宽,然后均按比例写入CAD呢?

提了几次意见,请unionsoft兄不要见怪啊!

昨天是我的生日,希望unionsoft兄11月份能留给我个注册的名额啊!谢谢!
真想得到这个注册码呀,可是不能,还要继续努力呀!
我要!!!我就是要嘛!!!