明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明经通道总裁2012年4月5日来京访问

明经快讯:明经通道总裁2012年4月5日来京访问,在京亲切会见了Gu_xl版主,双方进行了亲切友好的交谈,双方就双边关系和明经论坛共同关心的重大问题深入交换了意见,达成广泛共识。双方一致认为:目前明经最紧迫的任务是完成明经宝典的出书任务,希望各位编辑各尽职能,尽心尽力,完成明经宝典出书任务。双方还就明经论坛的发展和规划进行了深入广泛的交谈,达成了许多共识。Gu_xl版主表示,Gu_xl将一如既往支持明经开展的技术交流活动,促进明经论坛健康稳定发展!

该贴已经同步到 Gu_xl的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

期待大家来到深圳聚会!  发表于 2012-4-9 09:48
明总发福了,GU版,你是高材生吧  发表于 2012-4-7 09:40

评分

独一无二 + 1 赞一个!
先进者 + 1 很给力!感觉像在看新闻联播, 呵呵
zark + 1 有图有真相
gufeng + 1 淡定
cabinsummer + 1 东张西顾?左顾右盼?
飞诗(fsxm) + 1 赞一个!
flytoday + 1 很给力!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
必须顶(* ̄3 ̄)╭小花花砸你
真人啊
期待早日出书啊
嗯,时间不等人呀。
总算见到真人啦!
右边是G版!!!
哈哈,中国社会主义特色哦
传说中的明总和G版终于和大家见面了...
坚决支持明经,虽然本人资质有限,也已经过了学习年龄,但是在几位版主的热心帮助和疏导下,已经成功解决了很多问题,在此表示衷心感谢!!!
论坛很健康,发展很稳定,学到了很多,明总请放心!呵呵………

GU你灌老大酒了吧,看起来白里透红啊。
等稍空我去深圳去专访总裁,顺便蹭饭!

会议还确定了下次的活动地点在深圳,时间待定。
呵呵……………