明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: langjs

[源码] 动态轴测图工具2014.1月更新(源码)

小建议:画直线时能记忆上一次的长度
springwillow 发表于 2012-4-12 21:26
再提个小意见啊!能不能对标注和文字能设置样式,我这显示的标注字太小了。因为好多图都是要1:100画的。

我刚试的怎么没有呢,样式是+30或-30.不是当前样式。你重新下载一下试试
更新前的标注比例有点问题.
修订一下,直线命令增加记忆.标注比例和当前标注式样全局比例保持一致.+30或-30无需设置成当前标注式样
1)希望标注的尺寸归到dim层
2)好像在空白图档上操作较快,在其它较大文件操作有点卡,可能是我电脑问题
3)希望加入这样的记忆功能。当我画一直线,长度为50,回车,画该直线完成;当我再启动画直线命令时,会记忆有上一次完成的长度,而不是启动直线命令时,不是一个默认的长度,而是记忆上一次完成的长度(功能常用在补线上)。
4)希望加入极轴功能。当我画红色线时,可以启动极轴功能,这样就不用去计算红色线长度或再画一条辅助线求得红线长度,不知这样好不好。如下图
3)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提示没有字体,如何添加字体
CTC 发表于 2012-4-13 08:04
1)希望标注的尺寸归到dim层
2)好像在空白图档上操作较快,在其它较大文件操作有点卡,可能是我电脑问题
...

1规层虽然不是难事,但是每个人的标注层命名不一样,强行归层会使得程序缺乏通用性,正如CAD自带的标注命令没有归层,建议采用其它工具将标好的尺寸归层,很容易实现.
2卡的问题没办法解决,程序使用了大量command,影响效率.
3.容易解决,有时间更新一下
4.不能实现.
希望朗少不断更新
另外,不知朗少是否有时间帮我整合一个时间看看
http://bbs.mjtd.com/thread-92977-1-3.html

自己整合吧.要自己多学  发表于 2012-4-13 20:08
字体文件不存在。0
为什么呢?