明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

VLAX类及曲线操作

明总,能不能得到该点到末尾点的长度?
哈哈哈,问题搞定.我现在解决这个的方法是先通过查控制点得到末点坐标,再用前面的方法得到全长与前面的相减.方法苯了点,不过好使.
请问斑竹:为什么用VLaX类时,当循环次数很多时,系统提示automation连接丢失?
链接已经失效了
可能我没说明白,我是说我已经成功引用了VLAX类及curve类,在计算量较小时运行正常,而假如在一条多义线与n个实体相交有n个交点,我要用getdistanceatpoint来计算交点至多义线起点的长度,得到一个与交点对应的长度数组,当n值达到100以上时,就会出错,请班竹帮忙找找原因,先谢了
我的CAD2002怎么没有VLAX类啊!!怎么注册啊?哪里有下,谢谢!
如果在列表中找不到,可浏览AutoCAD根目录下的vl16.tlb文件。
晕了,我CAD根目录下面没有这个文件。谁有,能给我一个吗??
明总:我从别人那边搞来了Vl16.tlb把那个控件装上了怎么好像还是不行啊,运行到If Left(ThisDrawing.Application.Version, 2) = "15" Then
Set VL = ThisDrawing.Application.GetInterfaceObject("VL.Application.1")时就会出错,出错码为:-2147221164(80040154)请问明总这是怎么回事???
因为我是2004版本,所以是vl16.tlb,如果是2002版本,名称应该差不多(我这里没有装2002)