明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vectra

[源码] 一键打印,开源的轻量化批量打印程序,明经首发 0.21a更新

多谢分享,端午节快乐!
多谢了楼主分享,打印还真不太会!

这个功能超级帅,正在使用中,谢谢楼主
不过对于我来说多少还有些小遗憾  比如:全选打印区(C)  这个功能没弄太明吧 有的时候好用,有时不好用。想请教一下楼主
还有一个小小建议:缺少一些假设条件,比如说在已经存在 *.ini  的前提下
在新建一个 *1.ini 的时候,能否下一个命令在此条跳跃到  [启动打印(R)/新建(N)/打开(O)/编辑(E)/添加打印区(A)/全选打印区(C)]
再次进行编辑,然后接着打印
反之直接跳跃到打印
楼主能否指点一二

收藏了。感谢分享
dakui 发表于 2012-8-3 22:40
这个功能超级帅,正在使用中,谢谢楼主
不过对于我来说多少还有些小遗憾  比如:全选打印区(C)  这个功能没 ...

请教下,如何使用呢。我看了半天,试了好久都打印不了。[em0]
lohas1118 发表于 2012-8-4 15:01
请教下,如何使用呢。我看了半天,试了好久都打印不了。

这个命令加载之后 键入bp ,这时候会提示你是否新建*.ini ,新建之后接下来 键入A回车,在键入S回车,这时候让你选择打印机,设定完了后,返回到图面选择要打印范围的图框就可以了
秋枫的打印程序已经很强大了,不知道这个有什么特长。
学习了。。谢谢分享
谢谢分享,学习中
dakui 发表于 2012-8-5 11:26
这个命令加载之后 键入bp ,这时候会提示你是否新建*.ini ,新建之后接下来 键入A回车,在键入S回车,这 ...

每次打印都需要新建*.ini 吗