明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vectra

[源码] 一键打印,开源的轻量化批量打印程序,明经首发 0.21a更新

dakui 发表于 2012-8-3 22:40
这个功能超级帅,正在使用中,谢谢楼主
不过对于我来说多少还有些小遗憾  比如:全选打印区(C)  这个功能没 ...

0.21版在存在*.ini的前提下是直接转到“[启动打印(R)/新建(N)/打开(O)/编辑(E)/添加打印区(A)/全选打印区(C)]”的

全选打印区功能就是所有选中的实体都会做为打印区记录下来,所以运行之前最好把图框隔离出来,便于选择。
pxt2001 发表于 2012-8-5 14:12
秋枫的打印程序已经很强大了,不知道这个有什么特长。

一键打印主要特点是会为每个dwg文件记录一个打印的设置,因为有配置文件存在,可以免去繁琐的设置,直接完成多个图框,多种纸型甚至多种打印机的打印。

也可以为不同的任务分别创建多个配置文件,要完成什么打印任务,直接加载相应的配置文件即可。
lohas1118 发表于 2012-8-6 14:14
每次打印都需要新建*.ini 吗

每个dwg文件会记住最后一次使用的配置文件。
有没有办法用lisp添加打印机图纸尺寸,比如添加打印机自定义名称“A1+1/4”,其尺寸为1051x594?
感谢,开源,方便。
不错,是我们期待 功能,还没有使用,以后跟楼主多请教。
收了人家的东西,帮顶一下
我不用,支持楼主的奉献
严重支持一个啊
楼主  我想问一下  能不能批量打印布局里面的 图纸啊  比如一个dwg文件有多个布局空间 一个布局里面只有一张图纸 这个我搞了很久还是不行啊