明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半听可乐

编程申请:以块中心画直径为25米的圆,圆的交集内填充阴影或颜色,鼠标左键单击退出…

若不合,得另依着您实务上的文件来订正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Gu_xl + 2 赞一个!

Andyhon 发表于 2012-7-7 21:49

错误: no function definition: SSLIST

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Andyhon 发表于 2012-7-2 09:21
需要滤取 消火栓 这个得依 Dwg 文件...

DWG图在11楼,请移步

革天明 发表于 2012-7-7 13:10
楼主传一张DWG,得知道消火栓的信息才好写程序

DWG图在11楼,请移步

先请教下
画直径为25米的圆
Command: Circle
Specify center point for circle or [3P/2P/Ttr (tan tan radius)]:
Specify radius of circle or [Diameter] <1250>: 12500

G版出手,程序必有!

Gu_xl 发表于 2012-7-8 20:51
命令: xfsjc
[/post]

程序非常好用!十分满意!谢谢G版再次出手相助,如果方便,最好能把“半径<25000mm>:”   改成 “半径<25m>:”  ,若需要输入数值时也可以少输入“000”嘛,  顺便问一下,这个能给源码吗?

半听可乐 发表于 2012-7-9 09:14
程序非常好用!十分满意!谢谢G版再次出手相助,如果方便,最好能把“园半径:”   改成 “圆半径:”  [ ...

直接公布源码没什么意思!程序的思路和方法我已在3楼详细写出来了!希望大家共同参与,以提高Lisp水平!只有Andyhon 给出了程序,可惜程序里打包的自定义函数不全,无法测试!我将在50楼以后公布源码!我不希望看到后面发帖的只来顶帖,并没有什么实际内容的帖子,这不利于论坛发展,不利于大家水平的提高!后面毫无意义的顶贴,我将视情况予以删除!

10# 已更新 (1.33 KB)

其內用 12500 (mm) Rad

Andyhon 发表于 2012-7-7 21:49

使用上很接近G版的了,只是不能修改圆半径,还有就是交集部分用阴影填充要直观些,总之,谢谢你!