明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半听可乐

编程申请:以块中心画直径为25米的圆,圆的交集内填充阴影或颜色,鼠标左键单击退出…

Andyhon 发表于 2012-7-9 11:58
10# 已更新 (1.33 KB)

其內用 12500 (mm) Rad

填充运行结果似乎有点问题!
Andyhon 12500mm半径运行结果:

我的程序半径12500运行结果:

楼主要求的是填充区域为园的重叠覆盖区域!Andyhon把所有园都填充了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

怎么判断面域没差集呢?  发表于 2012-12-11 11:53
因不曾涉及 消火相关 , 解读岔偏了  发表于 2012-7-9 14:08

G版大神的该程序运行完之后,我以前的一个程序用不了了:
;将所选图元移至 "SP_W"层
(defun c:SW ()
(setvar "cmdecho" 0)
(if (/= nil (setq ss (cadr (ssgetfirst))))
(command "change" ss "" "p" "la" "SP_W" "")
(command "clayer" SJ_W)
)
(setvar "cmdecho" 0)
(princ)
)
CAD提示:函数被取消; 错误: *error* 函数中出错AutoCAD 变量设置被拒绝: CMDECHO nil
同样的问题以前碰到过,就是运行某些程序后,上面那个小程序就用不了了,当重新安装CAD之后,小程序就可以用,如果这时再运行某些程序(比如G版在本帖中奉献的程序),以上小程序就再次罢工~~~~求解啊

和我的程序根本不搭界!(command "clayer" SJ_W) ;SJ_W ???  发表于 2012-7-9 15:43

半听可乐 发表于 2012-7-9 15:11
G版大神的该程序运行完之后,我以前的一个程序用不了了:
;将所选图元移至 "SP_W"层
(defun c:SW ()

失误,因为我是把这段程序用于操作多个图层变化(根据需要,将选择图元移动到N多不同的层),因此在修改这段程序里的具体图层名字时有些地方没改过来,G版指正的对,惭愧~~~~

关于程序之间是否干扰小弟从程序本身的角度实在不知道,具体是什么原因还请行家分析解答

Gu_xl 发表于 2012-7-8 20:51
命令: xfsjc
[/post]

虽然没有得到源码,但也很享受大师的作品给我带来的震撼以及工作上的方便,谢谢你,G版!

本帖子中包含更多资源

x

对面域完全不了解。
LISP水平一般看了论坛100多个帖子才搞出来。

最后的源码在42楼!

本帖子中包含更多资源

x

Gu_xl 发表于 2012-7-9 13:49
填充运行结果似乎有点问题!
Andyhon 12500mm半径运行结果:

测试图在哪里啊?

这样改下更好操作:默认半径25000.需要设置半径则在程序里按S设置。这个程序缺点:1、COMMAND用的多运行慢(改用VLA方式估计快多了)。2、对于没交集的情况没判断。

本帖子中包含更多资源

x

哎,处理速度太慢了。command用的太多了。主要是求差集用COMMAND太慢了(G的明显快些)。有时间得好好研究下VLA求差集。
手机测的时间。70个块,我的20秒,G的8秒。天正的2秒。这不科学啊

本帖子中包含更多资源

x

wowan1314 发表于 2012-12-11 23:06
哎,处理速度太慢了。command用的太多了。主要是求差集用COMMAND太慢了(G的明显快些)。有时间得好好研究下 ...

感谢关注