明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xazhji

欢迎大家试用+!赶快更新

繁體版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注意,先装简体版,然后将这些文件覆盖原文件即可,(如果你已用过简体版,不要再用 (load "wdtk") 调入了)。调用繁体菜单,请先将原来的 wdtk.mnr 删除!再启CAD。

<<我的词库>>V1.0 也即将推出,与<<我的图库>> 捆绑使用!
樓上你好! 中秋節快樂.               
你的這個我太喜歡了.可是我想加以修改,做一個我的行業的才能全面發揮這個功能.你就給哥們來一份源代嗎用用吧. 嗚>>>嗚>>>求求你啦.
很抱歉,朋友!  <<我的图库>>之所以在明经上热播,不仅仅是因为它的强大的功能,包罗整个AutoCAD设计界的应用领域,我更推  它完全基于AutoLISP的编程机理。关于“图库”的问题,可能很多人仅仅把它局限于自己的设计领域,拿给别人用(尤其是不同行业的)当然是不合适的。<<我的图库>>来源于给一个搞电子的公司用,后来因为该公司老板失信,故推向我们的NET。<<我的图库>>不是自由软件,在安装时已经特别声明,也可在安装目录下,查看《使用条款》。<<我的图库>>版权所有,一切仿制、盗用、修改、反编译等均属违法行为。

欢迎使用  <<我的图库>> !感谢您的支持!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- ¤╭⌒╮ ╭⌒╮
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮
︱田︱田田| ╰--------
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
我的系統也是繁體版,可否也給我繁體版的我的圖庫,謝謝
请查收你的邮件。
<<我的图库>>的姊妹篇<<我的词库>>已经问世。请赶快更新<<我的图库>>,马上体验<<我的词库>>的风采!
下载地址是:
http://www.mjtd.com/mcdown/down/wdtkck_setup.exe
可否给个原代码看看
<<我的词库>>有繁體版嗎?
你的東東的確是很好用.