明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xazhji

欢迎大家试用+!赶快更新

其实没有一点儿的技术和秘密,关键在于你的细心。有一般 lisp 编程知识的人,完全可以弄出来。源代码可不能公布,这个是注册版本,包含我的很多心血在里面哦,我可能调试几百次,重起几百次。源代码比较乱,我啥时候有空,要整理一下,要不传给你,会让你怡笑大方哦。
我剛更新,把原來的繁體版干掉了.現在你這個又不是繁體的.嗨.我用不了.因為它提示出一堆亂碼.如下圖. 其實我也知道.寫一條可以得到別從好評的程序不是一件簡單的事.試問有誰不經一
長期的努力嘛.

--------------------------------------------
我愛CAD. 革命嘗未完成, 同志還要努力.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<<我的圖庫>>+<<我的詞庫>>V1.0  繁體版,請在下面鏈接中下載!如果你的簡體版已經安裝成功,請將此文件夾中的所有文件替換原來的文件即可使用。使用繁體菜單,請先刪除原來的 wdtkck.mnr \wdtkck.mns 文件。 其它誤操作,可能導致使用不正常。

http://www.mjtd.com/mcdown/down/wdtkck_setup_fan.exe
圖庫繫體版不可以有.在找其它路徑時出錯並自行退出.不知如何是好.這會慘啦.只能唉氣了.
如果出错,肯定也有出错的原因,不至于什么都没有提示吧?请上传出错图片。作为测试版本,在不同的操作系统下,可能有不正常的问题存在。怎么我和其他人的没有这样的问题?有时候,系统平台有很大的关系。本程序软件,最好在Win2000/NT 效果佳。请根据个人爱好,选择适合于自己的软件,如果不适合于你,请自行卸载即可!
xazhji发表于2003-9-19 14:06:00其实没有一点儿的技术和秘密,关键在于你的细心。有一般 lisp 编程知识的人,完全可以弄出来。源代码可不能公布,这个是注册版本,包含我的很多心血在里面哦,我可能调试几百次,重起几百次。源

这里不是论坛吗,光个程序怎么讨论编程技术,如故这样这里不成了你推广个人工具的地方了?
我记得你说过代码不公布,谁要可以发邮件,难道你因为我想剽窃你的成果?
非也,非也。啥时候等我把那些整理好了,再给你寄一份,想必你也没必要要那个,程序很是一般,也比较简单。凭你的水平,只要细心,一点问题都没有,就是你不肯下的功夫,我下了而已。没什么科技含量,只是它的综合运用的功能比较强而已。这里虽是论坛,也有下载中心呀,好东西,大家用。人常说,内行看门道,外行看热闹~~~
期待你的繁體系統早日出世.
繁体版请在下载中心下载,如果你觉得好用,请支持!
是真的很好用. 支持.你應把下栽路徑寫出來只是彈指之間的工夫. 我去找找看.

圖庫程序運行出錯, 可能是WDTK.VLX有問題.

-----------------------------------------------------------------------
我愛CAD 頷導好, 大家好, 我也好.