明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

国庆中山聚会:初定时间为10月2日,参加的报名

去的都是老手啊!!!可能我有希望去了!
现在统计参加人员名单:
中山本地:
mccad(总版主)、meflying(版主)、jxb8888、konica、kkk-top、tjfmk
深圳:
前生(版主)、e2002(版主)、muzi、BDYCAD
东莞:
HuangER

有错漏的请大家补上。

活动时间:经过讨论,认为10月3日比较合适。
活动内容:还需要继续讨论。
1. 别忘了多照几张照片,让大家看看
2.应当规定每人做个主题发言,必须是自己写的而不是小蜜写的
过后可将主题发言汇集起来公布,象学术讨论一样.
希望你们的主题发言代表了中国在AutoCAD二次开发方面的第二水平.(好象有些最高水平的人没有加入明经)
3.当然,也要安排一场休闲活动.
4.有老婆的带上老婆,有女朋友的带上女朋友,实在没有的就临时借个....
经费如何处理?
1.相片是不可少了,而且很多人都还没有发过相片,所以相互认识是很重要的。
2.每个人应该自己考虑一个主题,不一定要写个发言稿,但参加讨论时早有准备就不会冷场,所以到时会大家轮流发言并针对发言进行讨论,也可以是带着问题来发言,由于直接面对面讨论不可能会去讨论详细的程序细节,只能是大体的思路,所以发言时大家应该有一个比较广阔的主题,但又不能是那种空谈的主题。
3.活动安排:时间是一天,早目9点钟开始在车站接车到10点,10点开始(考虑到最远的深圳过来有两个半钟头,注意7点钟前一定要坐上车),上午按照jxb8888的提议,到孙文纪念公园的一个阴凉的草地上座谈交流。中午就近吃饭。下午的安排现在还没有考虑好,因为中山的景点不多,如果其它地方的朋友还没有到过中山,倒可以建议大家一起到孙中山故居去参观,同时也可以参观故居附近的中央影视城(中山城),因为故居离市区有一段路程,所以必须租车过去。(我在中山近10年了,孙中山故居还没有去过)。下午大概5点钟散会,送到车站。
4.欢迎一拖一或一拖二前来参加。因为中山的环境也是不错的,值得一观(但和深圳比可能还有点差距)。
5.经费还得计算,请有劳meflying版主详细算一下,或联系jxb8888一起计算(因为我还在外地,不太方便)。

呵呵,是啊

呵呵,是啊.
可能,我要和我的那个一起去.
哈哈,真的搞起来了! 是应该好好想一下我们的座谈内容,毕竟好不容易在一起相聚,不能象这几次聊天室里一样。我不太赞成仅仅交流感情,应该注重 CAD方面的知识 ,因为我们是通过 CAD  而结识的朋友,有着共同的爱好,所以,既然来了,就想好自己来的目的。至于“发言稿”嘛,也不要太正规了哦,畅所欲言,不要太偏于主题就行了哦。
  哈哈,我虽然让明总冠个秘书长,可也没有一个秘书可管,太远,不能去,失职失职......
  不过,会议纪要可不能少哦,临时给明总配个小蜜(就自己找吧).....
  祝大家  去有所获  玩得愉快!
没去成的也要写一篇文章出来,也算为国庆献礼吧.
最好是学术类的,实在不行,言情的也可.
如果能去就太好了!!!!!!!
秘书长一定要写日记了,呵呵
孫中山故居高中時去過一次,那時住香港可方便,現在可不行了,人在台灣,望大家玩得愉快!
我是珠海的