明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

国庆中山聚会:初定时间为10月2日,参加的报名

现在把邮件的内容公布在这里:
  1. 各位,大家好:
  2.     距离聚会的时间已经只有10天时间了,时间已经很紧了。
  3.     应大家的要求,也考虑部分人国庆的放假时间没有那么长,故将聚会的时间更改到10月2日。
  4.     此次聚会欢迎一家小两口或小三口一起来参加。
  5.     时间10月2日上午9:30到下午5:30左右。
  6.     活动安排:
  7.         9:30前在中山汽车站接车,所以希望非本地的朋友能够在此时间前到达中山。如果不能及时到达也没关系,可以直接打的到聚会地点。
  8.         10点前到孙文纪念公园观光后找个清静的草地坐下休息交流,时间应该是10半到12点左右。此时间段也是最宝贵的一段时间,大家可以尽情交流。
  9.             最好大家在来之前就有一个主题,不管是想问的还是想提让大家讨论的都可以。
  10.         12点-1点:吃饭,地点准备在孙文纪念公园附件的恒心酒楼,这样避免浪费时间。
  11.         下午1点坐车到翠亨村,游览孙中山故居和央视中山城。游览的事宜准备联系旅行社,主要是车辆、导游及门票。这样可以节省时间,也可以节省费用。
  12.     所以目前最关键的是参加人数上要准确。
  13.     希望大家收到邮件后回复确认以下内容:
  14.     1.你对以上的安排是否满意,如果不满意,请提供比较舒适的安排方案。
  15.     2.你来不来聚会,如果来,除自己来外,自己爱人(或女朋友)、小孩等是否一起来。
  16.     3.你是不是能够按照以上的时间在10月2日9点半前到达中山汽车站。
  17.     4.如果还没有留下联系电话或手机的朋友请来信告知,以便当日 的联系。

18.     由于人数未确定,旅行社的费用无法计算,所以请各位在这两天内确认好,以便联系。
复制代码
明总好,现在是商量好了,我以为muzi在福建,可以一起过去,他在深圳,最主要的是,我只有在10月1日下午到晚上才能出发,所以怕赶不到。所以没有办法,就不去了,谢谢明总关心
明经原来在中山啊,现在才知!少来,多些了解!偶在东莞!
非常遗憾的告诉大家 : 公司刚才开会,要赶图,只有10.01一天休息,假期以后再补.

我无法参加聚会了....8-(
遗憾遗憾,e大碗和前大碗都来不了了。。。。

我已经回到中山,下午去旅行社问问情况。请要参加的各位务必在今天内给我一下明确答复。
实在对不起,我的假期只有一天,公司比较忙,我要加班啊。
哎!太远了!在说我还是一个学生呢!没有机会了!以后到那边工作了在说吧!说不定在那里工作时第一个来呢!祝你们办的好哈!交流的开心!玩的开心!好羡慕哦!
太远了!坐飞机?太贵!
我也祝愿大家聚会愉快,到时候别忘了给我们传达一下会议精神,呵呵。