明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

国庆中山聚会:初定时间为10月2日,参加的报名

fjzhhysea发表于2003-9-26 11:23:00以下是引用muzi在2003-9-26 11:11:07的发言:
现在有几个人去啊?是不是就我一个人是单身哦!

我也是啊,所以我不好意思去了,呵呵,还有一个是,到时间你们讨论的都是编程的问题,我怕我到时间听不懂,希望大家能分个组讨论,距离也是问题,大家有没有从中山到福州来过,有的话麻烦告诉需要坐火车几个小时,那一趟车,飞机坐不起,呵...
[/quote]

我是福建的,现在不是有福州到深圳的火车。
我还发现一个问题,是不是都说普通话?我就会这个了!广东话我是不怎么会听的。
老乡,还是过来吧!我们一起好了,都是单身的。
可惜,太远了
下次找个企业赞助,报销所有机票. 当然前提是你在论坛的表现较好,获得邀请.
目前已经确认参加聚会的人员有:
中山:
    我(mccad)
    meflying版主
    jxb8888
深圳:
    e2002版主
    muzi
   zzlzz(如果时间允许会过来)

目前还有前生、tjfmk、kkk-top、xysj、BDYCAD、konica、ldh9721还没有回复我发出的邮件。
根据E2002版主的消息,深圳罗湖车站, 到中山的车第一班是7:00,每隔25分种一班。
我已经把深圳各位的手机告知E2002版主,看是否能组织一起过来。
muzi你好,我发邮件给你了,查收
fjxhhysea,你好,你的邮件我收到了。谢谢!
我给你回了。
MCCAD,我还没有收到邮件是否邮件地址有错?ldh@bsht.cn.不过我想来,我的水平很差啊.又有点不好意思啊.再发一次给我看看吧
明总好,我已经在和muzi联系了,如果联系好的话,我们可能一起去,联系好行程后给你发信确认,不过我的水平实在很菜,再说准备时间不太多,全当是一次学习,交流可说不上
回fjzhhysea:
好,记住如果先到深圳的话要办理边防证。星期一要去办好。